当前位置: 主页 > 部门动态 >

市检察院党组成员、纪检监察组组长徐吨到大埔检察院开展主题教育专题调研

2019-11-12 15:47     来源:大埔检察院
  11月11日,市检察院党组成员、纪检监察组组长徐吨一行到大埔检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。该院党组书记、检察长张映文,党组成员、纪检组长赖永粦,监察室主任以及办公室相关人员参加了座谈。
 
  座谈会上,张映文检察长汇报了大埔检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及近年来该院开展党风廉政建设工作情况,并结合当前检察工作中存在的主要问题和困难提出了意见建议。
 
  徐吨组长对大埔检察院扎实推进主题教育深入开展表示充分肯定,希望该院继续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作任务,确保主题教育取得实实在在的成效。同时,他对该院加强党风廉政建设工作提出了几点要求:一是院党组要高度重视纪检监察工作,纪检监察部门要及时向院党组汇报上级关于加强党风廉政建设的部署要求,并结合单位实际切实抓好贯彻落实。二是纪检监察部门要清晰认识自己的工作职责,牢记监督责任,加强党风廉政、纪律作风等各项建设,切实运用好检务督察手段,加强队伍管理,确保队伍不出问题。三是要加强警示教育,坚持防微杜渐,及时提醒和纠正队伍中存在的苗头性问题,切实把纪律和规矩挺在前面。
 
政法要闻
热点内容
内容搜索