当前位置: 主页 > 队伍建设 >

五华检察院举办“传承五四薪火 凝聚青春力量”三人篮球比赛

2019-05-29 11:05     来源:五华检察院
  为纪念五四运动100周年,进一步丰富五华检察院干警职工的业余生活,展现昂扬向上的精神风貌,根据该院2019年文化育检方案的部署安排,5月16日至17日,该院成功举办了“传承五四薪火 凝聚青春力量”三人篮球比赛。
  此次比赛共有15人报名参加,通过抽签分为5支队伍,比赛采用“3V3”篮球比赛规则和单循环赛制。比赛过程中,队员间通力协作,奋力拼搏,比赛精彩纷呈、高潮迭起,赛场上队员们你争我夺,漂亮的抢断,默契的配合,精彩的进球,博得场边观众们阵阵的掌声。经过两天的角逐,最终由温录欢、温荣云、刘震亮组成的队伍以4战全胜的成绩获得本次比赛的冠军。
  此次三人篮球赛不仅展现该院干警敢于担当、积极向上的青春风采,同时也提高了凝聚力和战斗力,增强了检察干警的团结精神和集体荣誉感,进一步推动了该院检察文化建设。(廖立)
政法要闻
热点内容
内容搜索