当前位置: 主页 > 队伍建设 >

丰顺县公安局召开“派出所参与道路交通 安全管理工作”会议

2019-05-30 17:30     来源:丰顺县公安局
  5月28日,丰顺县公安局在六楼会议室召开派出所参与道路交通安全管理工作会议,丰顺县公安局副局长张波同志参会并作动员部署讲话。各派出所所长、交警大队中队长以上领导以及参与道路交通安全管理工作的授权派出所民警参加了会议。
 
  会议首先由交警大队大队长李汉锋宣读《丰顺县公安局派出所参与道路交通安全管理工作实施方案》并部署相关工作。
 
 
  接着,就全县各派出所参与道路交通安全管理工作,张波同志强调六点意见:一是各派出所要充分认识农村派出所参与交通安全管理的重要性,这项工作既是形势需要更是职责所在。二是交警大队要对各派出所加强交通业务培训,提高民警执法素质和交通执法水平。三是要按照市局交警支队的要求,建立考核制度,强化督导检查。四是各派出所要明确各自交通管理工作职责,主动履职,快速进入角色,全面落实业务规范要求。五是进一步增强服务观念,牢固树立“理性、平和、文明、规范”执法理念。六是交警大队作为交通管理业务部门,要全力指导派出所开展各项工作,保证各项交管业务工作全面铺开。
 
  会议结束后,交警大队对授权民警进行相关业务知识培训。
政法要闻
热点内容
内容搜索