当前位置: 主页 > 反邪教 >

市委政法委:“双到”进社区 反邪入人心

2019-09-25 08:58     来源:梅州日报
  近日,市委政法委组织委机关全体同志到梅江区长沙镇圩镇社区,开展“反邪教·促和谐·迎大庆”暨创文“双到”进社区志愿活动。长沙镇及圩镇社区也组织志愿者参加相关活动。
 
  党员干部、志愿者深入到社区主要街道,围绕文明出行、交通协管等方面进行宣传,引导社区群众规范停车秩序,保障社区出行安全有序畅通;同时开展卫生清洁工作,帮助施工工地人员清理建筑垃圾,不留卫生死角,美化社区面貌。他们还结合反邪教工作实际,将印有反邪教知识的盒装纸巾、宣传手册等发放给社区群众,并耐心讲解相关法律法规,进一步扩大反邪教宣传面,提高社区群众防邪反邪思想意识,切实增强社区群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。社区群众纷纷表示,此类活动贴近生活实际,大家学到反邪知识,得实惠的最终是自己,愿意尽己所能,共同营造文明和谐的社区环境,为梅州创文贡献力量。(李盛华)
 
政法要闻
热点内容
内容搜索