当前位置: 主页 > 反邪教 >

坚决抵制邪教,争做人民反邪卫士——丰顺县多部门联合开展反邪教宣传进社区活动

2020-06-12 15:34     来源:中共丰顺县委政法委员会
  6月10日,丰顺县委政法委、丰顺县人民法院、丰顺县人民检察院和汤坑镇人民社区等多部门联合开展反邪教宣传进社区活动暨机关党组织和在职党员到社区“双报到”活动。

党员志愿者集合啦,准备发放宣传单

汤湖公园反邪宣传
  各党员志愿者和社区工作人员通过张贴宣传画、入户走访、在汤湖公园给休闲娱乐的群众发放宣传单等形式开展反邪教宣传活动,积极引导社区人民群众正确认识邪教的本质及其严重的社会危害性,对邪教歪理邪说不听、不信、不传。着重强调在疫情期间,邪教组织造谣生事、大搞反宣活动的情况,提醒广大群众提高警惕,谨防上当受骗。广大社区人民清醒认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区内居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了人人崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教的良好氛围。
 
  撰稿人:黄淑霞
政法要闻
热点内容
内容搜索