当前位置: 主页 > 反邪教 >

五华县积极组织开展反邪宣传“进机关”活动

2020-07-01 16:07     来源:未知

在“七一”建党节前夕,我县各镇各有关单位结合实际在开展“七一”党日活动中融入反邪宣传内容,积极组织开展了反邪教警示宣传教育“进机关”活动。

通过观看反邪教宣传片、上反邪教辅导课和现场参观反邪主题公园等各种形式的反邪教警示宣传教育,使全县广大党员干部进一步了解邪教的特征和本质危害,提高了识邪、防邪、拒邪、反邪的意识和能力。大家纷纷表示今后要坚决反对各类邪教组织,时刻保持警醒,并向广大群众大力宣传反邪教知识,“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”,弘扬社会主义核心价值观,齐心协力维护社会和谐稳定,努力做一名反对邪教的倡导者和践行者。


据不完全统计,此次反邪宣传“进机关”活动共观看反邪宣传片8场、上反邪辅导课19场,发放反邪教小册子和反邪宣传品1200多份,营造了浓厚的反邪教氛围,收到了较好的社会效果。

政法要闻
热点内容
内容搜索