当前位置: 主页 > 法治建设 >

不听、不看、不传!梅县区开展扫黑除恶、反邪、禁毒宣传活动

2020-04-22 21:52     来源:梅县发布
  日前,梅县区委政法委、隆文镇综治办联合派出所、司法所等部门工作人员和志愿者在隆文圩镇组织开展扫黑除恶、反邪以及禁毒等宣传教育活动。
  活动现场,工作人员向群众介绍了什么是邪教、邪教欺骗群众的手段、邪教的危害等知识和一些邪教残害信徒和社会的典型案例,以此提高群众自觉识别和防范邪教的能力,学会用正确的立场、观点和方法去分析和认识事物,破除迷信,普及科学知识,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,切实增强广大群众反邪意识。
 
  据统计,此次活动参与群众约200多人次,发放环保袋、小礼品、宣传折页及资料共计400多份,进一步深化了梅县区反邪教工作,营造了浓厚的反邪、防邪氛围,为构建平安梅县奠定了基础。
 
政法要闻
热点内容
内容搜索