当前位置: 主页 > 法治建设 >

平远大柘镇深入小区开展防邪反邪宣传

2020-05-27 16:10     来源:大柘镇综治中心
  根据平远县委政法委相关工作会议要求,为切实做好反邪教宣传教育工作,提升广大群众识邪、防邪、拒邪、反邪的意识和能力,2020年5月23日上午,平远县大柘镇综治中心工作人员、城西城南社区干部、青年志愿者等一行十多人,来到县城优山美地住宅小区,会同小区物业管理人员,开展反邪教专题宣传教育活动。

  活动采取固定点接受群众咨询、发放宣传品以及分组入户、深入居民分散聚集点等形式,流动开展识邪、防邪、拒邪、反邪宣传。活动现场,工作人员向小区住户及周边居民派发反邪教宣传品,认真介绍什么是邪教、邪教的危害和识别防范方法,鼓励群众积极检举揭发邪教违法犯罪活动,自觉参与防邪反邪。据统计,此次宣传活动共悬挂宣传横幅6条,制作宣传专栏1块,接受群众咨询200多人次,发放反邪教宣传小册子、圆珠笔等宣传品共计1000多份。

  此次反邪教宣传进小区活动,进一步扩大了反邪教宣传覆盖面,提升了反邪教宣传效果,营造了良好的防邪反邪社会氛围,群众反响强烈。(刘志江)
 
政法要闻
热点内容
内容搜索