当前位置: 主页 > 领导动态 >

宁惠军在新时代南粤(客都)民警之星座谈会上表示:树立先进典型发挥示范引领

2019-04-18 11:04     来源:梅州日报
  宁惠军在新时代南粤(客都)民警之星座谈会上表示:树立先进典型发挥示范引领
 
  昨日上午,市公安局举行新时代南粤(客都)民警之星座谈会,表彰十多位获评“新时代南粤(客都)民警之星”的梅州民警。副市长、市公安局局长宁惠军参加活动。
 
  座谈会上,宁惠军与巩义向、张学理等十多位获奖者交谈,向他们表示祝贺和感谢,并倡议全市公安民警要认真学习他们的学习、干事、创业激情和奋发有为的作风,助力梅州公安各项工作走在全省前列。与会获奖人员先后发表了感言,纷纷表示要用更加优异的业绩,为梅州公安事业和“平安之乡”建设奉献更多力量。
 
  宁惠军希望全市公安机关和广大民警以获奖者为榜样,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,打造一支让党和政府放心,让人民群众满意的公安队伍。要忠实履行使命,以防范化解各类重大风险为基点,深入实施改革强警和公安大数据战略,坚决打赢“四大攻坚战”,扎实推进八大重点工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要强化示范引领,全市各级政工部门要组织宣传、学习民警之星等功模群体的先进事迹,充分发挥示范引领作用,培育树立一大批群众满意认可的先进典型,营造出崇尚荣誉、实干实效、奋力争先、活力迸发的良好局面。
 
  梅州日报记者:钟梅滨 通讯员:赖卓佳
 

政法要闻
热点内容
内容搜索