当前位置: 主页 > 领导动态 >

宁惠军到兴宁检查调研:以工作成效回应群众期盼

2020-07-25 09:45     来源:掌上梅州

24日上午,副市长、市公安局局长宁惠军到兴宁市检查调研公安工作、地质灾害治理和国防教育训练基地建设情况。他强调,各级各相关部门要始终坚持以人民为中心,细之又细加强地质灾害隐患排查工作,不断完善公安基层派出所建设,全力推动国防教育事业再上新台阶,以实实在在的工作成效推动平安建设、回应群众期盼。

宁惠军先后前往黄槐镇双下村炉下径地质灾害隐患点、兴宁市公安局黄陂派出所、兴宁市伟泓中小学综合实践活动教育基地等地,实地调研地质灾害治理情况、公安基层派出所建设情况和国防教育训练基地建设情况等。

宁惠军强调,各级各相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,细之又细落实各项地质灾害防控措施,加强地质灾害隐患点监测排查,尽快动员、妥善安排隐患点周边村民搬离。要不断完善公安基层派出所建设,切实将各项暖警爱警举措落到实处、推向基层,不断激发广大基层民警、辅警投身疫情防控和平安建设工作的积极性,切实提升公安工作实效。要持续加大重点项目推动力度,牢固树立服务意识,加快推进国防教育训练基地建设,全力打造具有浓郁客家特色、融学习与实践为一体的国防教育训练基地,充分发挥红色苏区的底蕴优势,推动国防教育事业再上新台阶。

记者:刘野

政法要闻
热点内容
内容搜索