当前位置: 主页 > 领导动态 >

宁惠军主持召开局党委(扩大)会议:牢记训词创公安工作新局面

2020-09-03 08:57     来源:梅州日报
  日前,副市长、市公安局局长宁惠军主持召开局党委(扩大)会议,深入传达学习习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上发表的重要训词精神。
  会议指出,习近平总书记的重要训词内涵丰富、思想深邃,是加强新时代公安工作和公安队伍建设的强大思想武器和行动指南。习近平总书记亲自向中国人民警察队伍授旗并致训词,梅州公安备感振奋、备受鼓舞,将始终以训词为号令、以旗帜为指引,聚焦梅州“平安之乡”建设,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以“四个始终”坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务。
  会议强调,全市公安机关要强化忠诚警魂,忠实践行训词精神,学深悟透习近平总书记重要训词精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要强化为民宗旨,忠实履行使命任务,要以总书记重要讲话精神为指引,将“稳”字落到公安工作上,紧扣做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹抓好常态化疫情防控、维护社会平安稳定等工作,努力推动梅州公安事业在新时代更好地服务中心、服务大局,为助推我市经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境、公平公正的法治环境、优质高效的服务环境。
 
  记者:丘佳溢 通讯员:凌如汕
 
政法要闻
热点内容
内容搜索