当前位置: 主页 > 区县动态 >

局长去哪儿了 | 来看看平远县直单位“一把手”这半个月忙了哪些事?

2020-07-06 14:37     来源:平远发布

县公安局  张善波

6月22日,上午主持召开县公安局办公会,部署“飓风2020”、端午节安保等工作;下午在局办公,处理日常工作。

6月23日,上午参加全国禁毒工作表彰视频会议;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午到县委汇报工作;下午在局办公,与分管局领导研究县公安局人事工作。

6月25日—6月27日,端午节,在县公安局值班。

6月28日,上午率队开展“七一”系列慰问活动;下午参加全市深化打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会。

6月29日,上午参加梅州公安庆“七一”主题宣讲比赛暨表彰奖励仪式;下午主持召开党委会,部署常态化疫情防控、高考安保、基层基础建设等工作。

6月30日,上午参加平远县2020年“广东扶贫济困日”活动启动仪式、到平远县公安局上“七一”主题党课;下午参加政法委员会全体会议。

7月1日,上午率队到河头派出所调研新所址建设工作;下午到市公安局沟通联系业务工作。

7月2日,上午参加全县深化打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会;下午率队到县公安局治安大队、禁毒大队调研工作。

7月3日,上午在局办公,与分管局领导研究创新亮点工作;下午列席县委常委会会议。

县发展改革局  姚涌

6月22日,上午在局办公,处理日常事务,下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到城南小学建设现场调研学校建设情况;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午到市政府参加全市重点项目工作推进会;下午在局办公,处理日常事务。

6月25日—27日,端午节放假。

6月28日,上午在局办公,处理日常事务,下午到加油站进行安全检查工作。

6月29日,上午在局主持召开局党组会议;下午参加县委组织部到我局进行选人用人方面的情况督查的座谈会。

6月30日,上午到扶贫挂钩村开展城乡共建活动,下午在局办公,处理日常事务。

7月1日,上午在局主持召开局支部大会;下午参加“七一”党日学习活动。

7月2日,上午到省市重点项目单位进行督导工作;下午收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在局主持召开干部考察会,下午列席县委常委会会议。

县教育局  肖洪海

6月22日,上午到平远中学部署高考备考工作;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午陪同县委主要领导调研高考备考和学校疫情防控工作;下午参加县城乡规划委员会全体成员会议。 

6月24日,在局办公、处理日常事务。

6月25日—6月27日,端午节放假调休 。

6月28日,上午到县委县政府汇报工作;下午到县政府参加县继续教育中心建设协调会。

6月29日,上午到八尺中小学、幼儿园调研学校建设;下午到县委党校参加宣教卫系统党委主题党日讲党课活动。

6月30日,上午参加平远县2020年“广东扶贫济困日”活动动员会;下午主持召开教育局党总支主题党日讲党课活动。

7月1日,上午到平远中学接受市对县进行高考备考和疫情防控工作检查;下午在局组织干部推荐大会。

7月2日,上午到县委县政府汇报工作;下午在县电信局二楼电视电话会议室收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在局办公、处理日常事务;下午参加全市教育系统高考准备工作视频会议。

县科工商务局  吴远平

6月22日,上午在县委、县政府汇报工作;下午在迎宾馆参加县委政协工作会议。

6月23日,上午陪同市检查组来平开展2020年打击稀土违法违规行为专项行动;下午在单位处理日常事务。

6月24日,上午在市政府参加全市重点项目工作推进会;下午在单位处理日常事务。

6月25日—6月27日,休假。

6月28日,上午在县政府汇报工作;下午在单位主持召开上半年工业经济工作会议。

6月29日,上午在单位处理日常事务;下午在单位参加机关第一党支部会议。

6月30日,上午在县委参加平远县2020年“广东扶贫济困日”活动动员会;下午到南台酒业、南台水业、荻赛尔、绿盛公司、八珍娘了解企业经济运行情况。

7月1日,上午在单位处理日常事务;下午到中行镇参加党总支组织的“弘扬苏区精神 重走马克思路”七一主题党日活动。

7月2日,上午先后在单位主持召开平远县酒店宾馆住店人员排查及加强健康管理工作专班协调会、局党组会议;下午在县电信二楼电视电话会议室收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在单位参加县科工商务局推荐考察干部会议;下午列席县委常委会会议,随后陪同省外贸开发有限公司总经理一行到企业调研。

县民政局  刘立新

6月22日,上午主持召开党组会,专题研判民政领域意识形态工作;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到大柘镇黄沙村和上举镇畲脑村开展重温入党誓词和走访慰问挂钩贫困户、困难党员活动;下午陪同市民政局领导一行和县领导督导检查养老机构和福利院疫情防控措施落实情况。

6月24日,上午为局机关支部、殡仪馆支部全体党员和社会组织系统党委各支部书记上专题党课;下午与班子成员开展党内谈心谈话。

6月28日,上午在局办公室,处理日常事务;下午到市纪委监委、市民政局汇报工作。

6月29日,上午与下属单位负责人开展党内谈心谈话;下午参加平远县南山墓园整改会议。

6月30日,上午参加刘立新同志任中审计工作反馈会;下午收听收看全省脱贫攻坚兜底保障工作推进视频会。

7月1日,上午陪同县领导到八尺镇慰问社会组织系统党委困难党员;下午在局参加民主推荐干部考察会议。

7月2日,上午在局办公室,处理日常事务;下午收听收看全省中医药大会。

7月3日,在局办公,处理日常事务。

县司法局  谢婷章

6月22日,上午主持召开局长办公会;下午参加平远县委政协工作会议。

6月23日,上午在局办公,处理日常事务;下午平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,全天在局办公,处理日常事务。

6月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午在局办公,审查县政府常务会议涉法议题,提出法制审查意见。

6月29日,上午主持召开局长办公会;下午到东石镇灵水村和大柘镇黄沙村参加 “七一”重温入党誓词和参观学习活动。

6月30日,上午在局办公,审查县政府常务会议涉法议题,提出法制审查意见;下午参加县委政法委员会全体会议。

7月1日,全天在局办公,处理日常事务。

7月2日,上午主持召开局民主推荐大会;下午收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在局办公,处理日常事务;下午为党员干部上“七一”专题党课。

县财政局  刘胜

6月22日,上午到县政府汇报经济工作;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午参加县委主要领导调研高考工作会议;下午参加县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午参加县2020年农村人居环境建设项目会审会议;下午参加县国有企业退休人员社会化管理工作会议暨培训会议。

6月28日,上午到税务局研究税收工作;下午在局办公,处理日常工作。

6月29日,上午研究国有资产管理工作;下午参加县政协主席碰头会。

6月30日,上午调研使用债务资金项目工程进度工作;下午在局主持召开支部大会上党课。

7月1日,上午调研乡村振兴资金使用工作,下午在局办公,处理日常工作。

7月2日,上午到河头镇参加纪念建党99周年大会专题培训会议;下午参加全省中医药大会电视电话会议。

7月3日,上午到县政府汇报经济工作;下午列席县委常委会会议。

县人力资源和社会保障局  黄庆明

6月22日,上午在局主持班子会议研究部署近期有关工作;下午在县迎宾馆参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在局召开党组会议,传达有关文件、会议精神,专题研究有关工作;下午在局处理日常事务。

6月24日,请年休假。

6月28日,请年休假。

6月29日,上午在局处理日常事务;下午在局专题研究就业扶贫工作。

6月30日,下午在局处理日常事务。

7月1日,上午到县委汇报工作、在局专题研究推进“三大工程”工作;下午到县政府向分管领导汇报请示工作、在局专题研究事业单位人事管理工作。

7月2日,上午在局参加干部推荐考察大会、召集党组会议研究确定考察对象;下午在电信大楼参加全省中医药大会视频会议。

7月3日,上午到扶贫挂钩村开展调研和慰问工作;下午在局视频会议室参加全省机关事业单位养老保险新办法计发工作视频会议。

县住房和城乡建设局  林金辉

6月22日,上午在局办公室处理公务;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午陪同县领导调研高考备考和学校疫情防控工作;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午参加平远县2020年农村人居环境建设项目会审会议;下午在局办公室处理公务。

6月28日,上午在局办公室处理公务、县政府汇报工作,下午参加“安全生产月”施工工地安全生产检查。

6月29日,上午到平城花园调处上访及解决办证难问题;下午在局主持召开局党组扩大会议,研究党廉、巡察整改工作。

6月30日,上午慰问挂钩村(大柘镇杞园村、热柘镇小柘村)困难群众、困难党员;下午参加“七一”主题党日活动。

7月1日,上午到市住建局汇报工作;下午主持召开专题会议,研究老旧小区改造工作。

7月2日,上午陪同县领导调研国有资产和信访积案工作;下午收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午参加副县长张锡洪调研活动;下午列席县委常委会会议。

县交通运输局  刘淼祥

6月22日,上午到中行等镇了解农村公路水毁修复情况;下午在县迎宾馆参加县委政协工作会议。

6月23日,上午陪同市局相关人员检查农村公路建设推进情况;下午在县政府参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午在市政府参加全市重点项目工作推进会;下午在局处理日常事务。 

6月28日,上午在局研究一周工作安排;下午走访慰问退休老党员。

6月29日,上午到市局联系业务;下午在局处理日常事务,陪同市、县领导慰问退休老党员。

6月30日,上午到东石镇洋背村调研“四好农村路”建设规划情况;下午会同东石镇领导到东石镇研讨道路扩宽工程建设事宜。

7月1日,上午在局参加县政府副县长韩旭到我局为全局党员上专题党课,随后本人为全局党员上党课;下午在市政府参加全市“四好农村路”建设攻坚月度会商会。 

7月2日,上午在局参加推荐考察干部会议,在局处理日常事务;下午在局召开局党组会议研究相关工作。

7月3日,上午在局处理日常事务;下午在县委列席县委常委会会议。

县水务局  黎志勇

6月22日,上午在局处理日常工作事务;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在局处理日常工作事务;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午参加平远县2020年农村人居环境建设项目会审会议;下午在局处理日常工作事务。

6月25日—6月27日,端午调休,放假3天。

6月28日,在局处理日常工作事务。

6月29日,上午参加省水利厅水库安全“三个责任人”培训视频会议;下午在局处理日常工作事务。

6月30日,上午参加水务局党总支开展纪念建党99周年“七一”专题党课(主讲人);下午参加省水利厅贯彻落实中央领导重要指示精神视频会议。

7月1日,在局处理日常工作事务。

7月2日—7月3日,休年假。

县农业农村局  黄新生

6月22日,上午在局办公,处理日常工作;下午在县迎宾馆参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在局办公,处理日常工作;下午在县政府参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午在县政府参加平远县2020年农村人居环境建设项目会审会议;下午到县委参加“议农”会。

6月28日,上午在局办公,处理日常工作;下午到梅州市世界客商中心检查我县参展扶贫产品展销情况。

6月29日,上午到梅州市世界客商中心参加梅州市2020年“广东扶贫济困日”活动暨客家讲坛•乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午在局办公,处理日常工作。

6月30日上午—7月1日上午,陪同省农业农村厅调研组一行来平调研省级新农村连片示范建设工程、农房风貌管控和提升、圩镇整治。

7月1日,下午陪同省农业农村厅调研组一行来平调研平远县南药产业园建设。

7月2日,上午在局参加县领导讲党课支部大会;下午在县电信局收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在局办公,处理日常工作;下午列席县委常委会会议。

县文化广电旅游体育局  李胜

6月22日,上午在局办公,处理日常事务;下午出发前往省文化和旅游厅对接工作。

6月23日,全天在省文化和旅游厅对接工作。

6月24日,全天在局办公,处理日常事务。

6月28日,上午到挂钩帮扶村走访慰问困难党员和讲党课;下午带队到松溪河景区检查安全生产工作。

6月29日,上午参加县领导来局调研座谈会议;下午参加宣教卫系统党委主题党日讲党课活动,会后参加局党组和平兴高速公路党总支联合主题党日活动。

6月30日,全天陪同香港燕传奇集团一行来平考察。

7月1日,上午在局办公,处理日常事务,与副局长研究部署行业疫情防控检查工作;下午参加局机关和下属单位推荐考察干部会议。

7月2日,上午参加南台森林小镇项目指挥部办公室全体人员第一次会议;下午到县电信二楼收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在局办公,处理日常事务;下午列席县委常委会会议。

县卫生健康局  凌征新

6月22日,上午在局处理日常事务;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在局处理日常事务,在平远中学参加县委书记宋才华调研高考备考和学校疫情防控工作座谈会;下午在局处理日常事务,召开医共体信息化建设座谈会;晚上收听收看全市医疗机构疫情防控工作视频会议。

6月24日,上午督查医疗卫生重点项目建设情况;下午主持召开局党组会议。

6月28日,上午召开局纪念建党99周年大会;下午在局处理日常事务。

6月29日,上午在局处理日常事务;下午在县委党校参加宣教卫系统党委主题党日讲党课活动。

6月30日,全天在局处理日常事务。

7月1日,上午到供电局协调医疗中心供电双回线路问题;下午在局参加民主推荐大会,到黄花坡落实集中隔离点相关事宜。

7月2日,上午在局处理日常事务;下午在县电信二楼电视电话会议室收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在局处理日常事务;下午列席县委常委会议。

县应急管理局  谢石海

6月22日,上午组织召开全局干部职工会议、党支部会议;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午参加全县安全生产月咨询日现场活动,陪同县委主要领导调研高考备考和学校疫情防控工作;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,研究部署端午假期三防工作和应急值班值守工作。

6月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午组织召开局党组(扩大)会议。

6月29日,上午在局办公下午参加县领导到县应急管理局调研工作座谈会议并陪同县气象局调研。

6月30日,上午到挂钩村中行镇儒地村、热柘镇热柘村开展“七一”走访慰问;下午研究部署安全生产工作督办事项。

7月1日,上午研究部署应急救援队伍力量建设相关工作;下午到仁居镇开展县应急管理局“七一”党日活动。

7月2日,上午到人社局联系沟通相关工作;下午在局办公,处理日常事务。

7月3日,上午研究部署近期强对流天气防御工作;下午列席县委常委会会议。

县市场监督管理局  王云飞

6月22日,上午陪同市局领导在平检查防疫工作;下午在局处理日常工作。

6月23日,上午参加县农贸市场疫情防控工作会议,陪同县委主要领导调研高考期间食品安全工作;下午加紧推进农贸市场食品从业人员核酸检测工作。

6月24日,上午到市局联系工作;下午在局主持召开全局疫情防控工作会议。

6月28日,上午在局主持召开全局疫情防控工作会议;下午与河头镇领导研究地理标志保护产品的申报工作。

6月29日,上午陪同市局领导检查我县高考期间食品安全工作;下午到县工业园区企业调研知识产权保护工作,到县政务服务数据管理局衔接办证有关工作。

6月30日,上午陪同市局领导到县工业园区处理知识产权纠纷;下午约谈市场监管所所长,研究一手抓防疫工作、一手抓日常工作的有关问题。

7月1日,上午在局主持召开局党组扩大会议;下午陪同县委领导检查指导创文工作。

7月2日,上午陪同市局领导到差干、八尺检查标准化工作;下午在局主持召开民主推荐大会。

7月3日,上午在局研究“互联网+监管”工作、校园食堂“互联网+明厨亮灶”工作;下午列席县委常委会会议。

县医疗保障局  韩世敬

6月22日,上午在局办公,处理日常事务;下午下乡开展医疗救助入户核查工作。

6月23日,全天在局办公,处理日常事务。

6月24日,上午到市局办理事务;下午参加医疗救助入户核查工作。

6月28日,全天在局办公,处理日常事务。

6月29日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加宣教卫系统党委主题党日讲党课活动。

6月30日,上午到挂钩村泗水镇大新村开展“七一”支部共建系列活动,为全体党员干部上专题党课以及慰问党员活动。

7月1日,上午参加兄弟县区局一行到我局交流工作;下午到仁居红军纪念公园开展党日活动。

7月2日,上午在局参加民主推荐大会;下午到县电信局二楼会议室参加全省中医药大会视频会议。

7月3日,全天在局办公,处理日常事务。

县城市管理和综合执法局  林岳胜

6月22日,上午到县政府汇报工作;下午在局召开城管大队工作会议。

6月23日,上午陪同县委领导调研高考备考和学校疫情防控工作;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午督查市容环境卫生;下午到县城各市场督查工作。

6月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午到工业园区督查环境卫生情况。

6月29日,上午到挂钩村大柘镇梅东村开展专题党课活动;下午督查县城环境卫生情况。

6月30日,上午督查市容环境卫生;下午到县政府汇报工作。

7月1日,上午到县城各市场督查疫情防控工作;下午在局办公,处理日常事务。

7月2日,上午陪同县政府领导调研国有资产和信访积案工作;下午在局参加县城综局党支部纪念建党99周年专题党课和县城综局重点工作推进会。

7月3日,上午在局办公,处理日常事务;下午列席县委常委会会议。

县政务服务数据管理局  赖国华

6月22日—7月3日,在单位办公,处理日常公务,指导疫情防控期间县政务服务大厅对外服务工作。

6月28日,上午到县政府办沟通汇报工作。

6月29日,下午在单位与县市场质量监督管理局主要领导协调“互联网+明厨亮灶”监控系统建设相关工作。

6月30日,上午到热柘镇韩坑村参加庆祝建党99周年相关活动;下午陪同蕉岭县政协、政数局相关领导一行到我县政务中心调研。

7月2日,下午陪同市政数局调研组一行到我县开展公共政务服务体系专题调研。

7月3日,上午在单位研究“互联网+监管”能力第三方评估有关监管行为数据汇聚相关工作;下午在单位组织开展“两美”志愿者活动。

县林业局  林志鹏

6月22日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午参加2021年涉农资金生态林业建设项目入库储备工作会议,陪同梅州市人工繁育野生动物处置工作专班第四督导组来平检查督导陆生野生动物处置工作,参加高考备考和学校疫情防控调研工作;下午参加平远县城乡规划委员会全体成员会议。

6月24日,上午参加平远县2020年农村人居环境建设项目会审会议;下午参加南台森林康养小镇建设项目违规使用林地问题研办会议。

6月25日,端午节休假。

6月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午到广东南台山国家森林公园检查指导工作。

6月29日,在局办公,处理日常事务。

6月30日,上午参加平远县2020年“广东扶贫济困日”启动仪式,陪同香港燕传奇集团一行来平考察;下午在县林业局作“七一”专题党课。

7月1日,上午走访慰问退休老党员,参加干部考察活动;下午到黄花陂果林场检查指导工作。

7月2日,上午在局办公,处理日常事务;下午陪同市林业局领导来平检查指导林长制试点改革工作。

7月3日,上午主持召开局领导班子(扩大)会议;下午在局办公,处理日常事务。

县退役军人事务局  吴文胜

6月22日,上午主持局务会;下午参加县委政协工作会议。

6月23日—6月24日,在局办公,处理日常工作。

6月25日—6月27日,端午节放假。

6月28日,在局办公,处理日常工作。

6月29日,上午主持局工作例会;下午到长田镇检查指导服务站场所建设。

6月30日,上午到仁居镇陪同市退役军人事务系统干部职工开展主题党日活动;下午在局办公,处理日常工作。

7月1日,上午到石正镇安仁村开展“七一”慰问活动;下午参加局推荐考察干部工作会议,到仁居镇开展支部主题党日活动。

7月2日,上午到县政府汇报工作;下午在局办公,处理日常工作。

7月3日,上午到东石镇开展常态化联系退役军人走访慰问活动;下午参加县革命烈士陵园升级改造项目规划现场办公会议。

 

政法要闻
热点内容
内容搜索