当前位置: 主页 > 区县动态 >

镇委书记去了哪 | 平远各镇党委书记,上周在忙什么?

2020-07-06 14:37     来源:平远发布

来看看上周各镇书记的主要工作动态,从书记们一周忙碌的信息可以看到平远正在干起来、好起来!

(6月22日——7月3日)

颜德华

6月22日,上午在镇召开党政班子联席会议;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到三达村指导党建、扶贫相关工作;下午到县人大联系相关工作事务。

6月24日,上午在镇处理日常事务;下午到文丰村、差干村调研村级污水处理设施建设工作。

6月25日—27日,三天在镇值班。

6月28日,上午到镇组织办指导党代会筹备工作;下午到镇人大办指导人代会筹备工作。

6月29日,上午参加中共差干镇第十四届代表大会第五次会议;下午参加差干镇第十四届人民代表大会第八次会议。

6月30日,全天参加差干镇第十四届人民代表大会第八次会议。

7月1日,上午陪同县委常委、常务副县长陈琼宏一行慰问贫困党员,参加差干镇纪念建党99周年纪念大会;下午在镇处理日常事务。

7月2日,上午到县委汇报相关工作进展;下午参加全省中医药大会。

7月3日,上午到湖洋村指导党建、乡村振兴相关工作;下午参加县委常委会会议。

姚文顺

6月22日,上午在镇专题研办仁居镇扫黑除恶工作;下午到县参加县政协工作会议。

6月23日,上午在镇专题研办决战决胜脱贫攻坚工作;下午在镇研究农贸市场疫情防控工作。

6月24日,上午在镇研究部署端午期间疫情防控和“三防”工作;下午在镇研究G358线征地拆迁工作。

6月28日,上午陪同市电视台调研红色旅游和乡村振兴;下午在镇研究G358线征地拆迁工作。

6月29日,上午到市区参加梅州市2020年“广东扶贫济困日”活动暨客家讲坛·乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午在镇处理日常事务。

6月30日,上午陪同县委领导调研G358线征地拆迁工作及陪同省农业农村厅调研组一行调研仁居镇人居环境整治和圩镇环境改善提质情况;下午在镇研究G358线征地拆迁工作。

7月1日,上午陪同县委领导调研G358线征地拆迁工作及陪同县委领导到麻楼村开展“七一”慰问活动;下午到邹坊村调研礤下水电站水圳塌方情况。

7月2日,上午陪同县府领导调研G358线征地拆迁工作;下午到县参加全省中医药大会电视电话会议。

7月3日,上午组织人员到G358线飞龙段推进征地拆迁工作;下午到县参加县委常委会会议。

 

 

王平梅

6月22日,上午专题研究巡察、拆旧复垦工作;下午到县参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到八尺镇酒业协会讨论环保酒糟处理工作;下午在镇处理日常事务。

6月24日,上午到县直单位沟通圩镇建设事宜、协调程坑新农村建设道路和电力线路事宜;下午专题研究“四好农村路”攻坚建设情况。

6月28日,上午主持召开周前会及扶贫济困日捐款仪式;下午陪同市工信局一行到黄沙村调研党建工作。

6月29日,上午到世界客商中心参加梅州市2020年广东扶贫济困日暨客家讲坛乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午专题研究扫黑除恶行业整治工作。

6月30日,上午陪同县人大到黄沙村进行扶贫督查;下午专题研究基层党建、疫情常态化防控等工作。

7月1日,上午主持召开八尺镇庆祝中国共产党成立99周年纪念大会;下午陪同县委副书记、县长杨栋慰问困难党员、到角坑村上党课。

7月2日,上午参加交叉巡察党委全面工作汇报会,研究拆旧复垦工作推进会;下午到县参加全省中医药大会电视电话会议。

7月3日,上午专题研究两美志愿服务活动、人口普查等工作;下午到县参加县委常委会会议。

韩洵轩

6月22日,上午到县直单位联系业务;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到官坑村、仲石村指导环境整治工作;下午在镇研究党建、综治信访等工作。

6月24日,上午到村指导工作;下午到县直单位联系业务。

6月28日,上午在镇处理日常事务;下午到村指导徒步沿线节点打造推进工作。

6月29日,上午参加梅州市2020年“广东扶贫济困日”活动暨客家讲坛·乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午参加县对镇审计反馈意见会议。

6日30日,上午参加"七·一"专题党课活动,慰问困难党员及老党员;下午到村指导徒步沿线节点打造推进工作。

7月1日,上午进行党员干部慰问活动;下午听取相关部门工作汇报。

7月2日,上午到村指导工作;下午参加全省中医药大会视频会议。

7月3日,上午在镇参加干部推荐考察会议;下午参加县委常委会会议。

李文锋

6月22日,上午在镇研究追缴拆旧复绿补助款、外立面提升改造等工作;下午到县参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在镇处理日常事务;下午组织召开追缴拆旧复绿补助款工作会议。

6月24日,上午在镇参加“迎端午、包粽子”工会活动;下午研究部署党代会、人代会筹备工作。

6月28日,上午组织参加河头镇2020年广东扶贫济困日募捐活动;下午在镇组织各党支部书记谈心谈话。

6月29日,上午在镇参加中共河头镇第十五届代表大会第五次会议;下午到黄田、田心、向阳等村督导追缴拆旧复绿补助款工作。

6月30日,上午在镇参加河头镇第十五届人民代表大会第八次会议,之后陪同省委农办调研组调研向阳新农村建设;下午在镇参加河头镇第十五届人民代表大会第八次会议。

7月1日,上午在镇参加河头镇第十五届人民代表大会第八次会议;下午在镇组织各党支部书记谈心谈话。

7月2日,上午在镇组织召开河头镇纪念中国共产党成立99周年大会;下午在镇组织召开河头镇推荐考察干部会议。

7月3日,上午到县直单位联系业务;下午到县参加县委常委会会议。

谢沐雄

6月22日,上午在镇处理日常事务;下午到县参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在镇研究综治信访维稳、安全生产、意识形态等工作;下午处理日常事务。

6月24日,上午到上举村调研指导新农村建设、基层党建、产业发展等工作;下午处理日常事务。

6月28日,上午陪同县政协主席凌声宏到镇开展纪念建党99周年专题党课;下午在镇处理日常事务。

6月29日,上午到市参加梅州市2020年“广东扶贫济困日”活动暨客家讲坛·乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午处理日常事务。

6月30日,上午陪同省农业农村厅农村社会事业促进处一行到畲脑村调研农房风貌管控工作;下午在镇主持召开党政班子联席会议。

7月1日,上午在镇参加中国共产党上举镇第十二届代表大会第五次会议;下午处理日常事务。

7月2日,上午在镇参加上举镇第十二届人民代表大会第八次会议,陪同县委常委、副县长王俊辉下乡慰问困难党员;下午到县参加全省中医药大会视频会议。

7月3日,上午在镇参加上举镇第十二届人民代表大会第八次会议;下午到县参加县委常委会会议。

蔡平

6月22日,上午在镇办公;下午参加县委政协工作会议。

6月23日,全天参加镇十四届人大八次会议系列会议。

6月24日,上午参加镇十四届人大八次会议系列会议;下午组织召开镇机关支部扩大会议,召开镇党政领导班子扩大会议部署近期重点工作和节前疫情防控各项工作。

6月28日,上午到县直单位对接工作;下午在镇办公。

6月29日,上午参加中共泗水镇十四届五次大会系列会议;下午到金田村、文贵村调研基层党建和新农村建设。

6月30日,上午参加县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝到泗水镇开展“七一”党员县领导专题党课活动并陪同走访慰问老党员和困难党员;下午在镇办公。

7月1日,上午到县直单位对接工作;下午在镇办公。

7月2日,上午到县直单位对接工作;下午在县城参加收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午到梅畲田园综合体参加平远县梅岭公路工程梅岭大桥设计评审会;下午参加县委常委会会议。

何维耀

6月22日,上午在镇处理日常事务;下午在县参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到汶水、凉庭等村检查指导拆旧复绿整改工作;下午到锡水、灵水等村检查指导拆旧复绿整改工作。

6月24日,上午召开书记办公会,研究部署端午节期间疫情防控、三防、安全生产等工作;下午到镇水务所检查指导三防工作。

6月28日,上午在镇参加机关党群支部党员大会,并上专题党课;下午在镇研究推进茅坪风电场项目征地工作。

6月29日,上午在镇研究疫情常态化防控工作;下午在镇处理日常事务。

6月30日,上午在镇研究“七一”期间困难党员、老党员走访慰问工作;下午在镇研究拆旧复绿整改工作。

7月1日,上午在镇参加东石镇2020年“七一”建党节“传承红色基因 助推乡村振兴”主题党课,陪同县领导到东石村看望慰问困难党员,陪同县领导到明洋村彧园山仁牧草基地、茅坪村金宝树花生加工厂调研;下午陪同市领导到灵水村毓秀书院参观学习。

7月2日,上午在镇接访群众;下午在县参加全省中医药大会的电视电话会议。

7月3日,上午在镇主持召开党委会和班子成员会议;下午在县参加县委常委会会议。

赖光亮

6月22日,上午在镇处理日常事务,研究布置党建、疫情防控、森林防火相关工作;下午到县参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在镇处理日常事务,并陪同县委书记宋才华一行到城南小学建设现场调研学校建设情况;下午在镇研究讨论综治维稳相关工作。

6月24日,上午在镇主持召开干部考察推荐大会;下午到县人大研究讨论相关工作。

6月27日,到墩背村、西河村实地推进国道206线绕城段和省S225线道路改造征地拆迁工作。

6月28日,上午在镇处理日常事务,研究讨论重点项目征地拆迁相关工作;下午到县直单位联系相关业务工作。

6月29日,上午到市参加梅州市2020年“广东扶贫济困日”活动暨客家讲坛·乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午陪同市委常委、组织部部长罗盛芬一行到田兴村、杞园村走访慰问党员。

6月30日,上午到县参加平远县2020年“广东扶贫济困日”启动仪式,并到县人大研讨相关工作;下午在镇处理日常事务,研究布置党建、扫黑除恶、安全生产相关工作。

7月1日,上午到村参加慰问党员活动;下午到黄沙村参加纪念建党99周年讲党课和慰问党员活动。

7月2日,上午在镇研究讨论省S225线道路改造、南台森林康养小镇重点项目建设相关工作;下午到县参加全省中医药大会电视电话会议。

7月3日,上午在镇处理日常事务,并参加干部推荐考察大会;下午到县参加县委常委会会议。

姚蓝

6月22日,上午在镇召开会议部署一周工作;下午到县城参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到县委汇报相关工作;下午在镇召开会议专题研究新冠肺炎疫情防控工作,随后到农贸市场、水产市场、超市商场、餐饮门店等监督检查。

6月24日,上午下乡督查端午假期安全防护工作;下午在镇处理日常事务。

6月28日,上午陪同帮扶单位到广东华清园生物科技有限公司开展对口帮扶、精准扶贫调研;下午到综治办督查“一法一带四参与”、禁毒、信访维稳等工作。

6月29日,上午到南台森林康养小镇指挥部推进项目建设;下午下乡推进中小河流治理和新农村连片示范建设项目。

6月30日,上午在镇召开石正镇纪念建党99周年党员大会,随后陪同县领导下乡慰问老党员和困难党员;下午陪同省农业农村厅调研组到坪湖村和中东村调研新农村示范片建设情况。

7月1日,上午陪同县领导下乡慰问老党员和困难党员;下午在镇召开法制宣传讲座。

7月2日,上午在镇专题研究意识形态、校园安全、村级巡察和人口普查工作;下午在镇处理日常事务。

7月3日,上午下乡调研省道S225线平远县石正至大柘段改建工程;下午在镇开展“党群齐参与·共建石正美”两美志愿服务活动。

王敏

6月22日,上午到县直相关单位联系工作;下午到县参加县委政协工作会议。

6月23日,上午到高南村开展直联工作,到圩镇、长田村和官仁村指导检查疫情防控相关工作;下午在镇办公。

6月24日,上午在镇召开党委会研究部署镇党代会、人代会筹备和节前安全生产等工作;下午到友邦木业、威大地和新大地等企业开展安全生产检查。

6月28日,上午到长田村龙跃查看长田公园小节点打造及河堤建设情况;下午在镇办公。

6月29日,上午到市参加梅州市2020年“广东扶贫济困日”活动暨客家讲坛·乡村振兴专题讲座和扶贫产品展销活动;下午到长安村、官仁村督促检查中小河流治理工程建设进展情况。

6月30日,上午在镇检查指导党代会筹备工作;下午在镇办公。

7月1日,外出招商引资。

7月2日,上午随同县领导到长田村开展“七一”慰问和讲党课活动;下午到县收听收看全省中医药大会。

7月3日,上午在镇召开中共长田镇第十四届代表大会第五次会议、长田镇“七一”纪念大会暨表彰大会;下午到县参加县委常委会会议。

陈瑞平

6月22日,上午在镇处理日常工作;主持召开党政联席会议,研究部署疫情防控、安全生产、人居环境整治、综治信访维稳等工作;下午在县城参加县委政协工作会议。

6月23日,上午在镇参加中共热柘镇第十七届代表大会第五次会议;下午在镇研究基层党建、产业发展等工作。

6月24日,上午到热水村调解矛盾纠纷;下午在镇处理日常事务。

6月28日,上午与相关分管领导研究讨论基层党建工作;下午在镇处理日常事务,与相关分管领导研究综治信访维稳、意识形态、安全生产等工作。

6月29日,上午到市参加会议;下午在镇接待县供电局领导一行,协调相关工作。

6月30日,上午到热柘村半岌现场调研产业发展事宜;下午走访联系乡贤。

7月1日,上午陪同县政府副县长李万年到各村慰问老党员和困难党员,在镇主持召开“七一”专题党课;下午到县直单位沟通对接相关工作。

7月2日,上午组织干职级晋升考察相关工作;下午在县城参加全省中医药大会电视电话会议。

7月3日,上午在镇参加热柘镇第十六届人民代表大会第八次会议;下午在县城参加县委常委会会议。

政法要闻
热点内容
内容搜索