当前位置: 主页 > 区县动态 >

黄纯忠到挂钩社区开展“党群齐参与 共建丰顺美”全民两美志愿服务活动

2020-07-04 14:48     来源:丰顺县委政法委
  为庆祝中国共产党成立99周年,7月3日下午,丰顺县委副书记、政法委书记黄纯忠带领党员干部到县委政法委牵头挂钩的创文创卫工作网格--汤坑镇人民社区开展 “党群齐参与,共建丰顺美”全民两美志愿服务活动,县委政法委、县法院、县检察院县商业企业总公司、广发银行等单位党员干部职工参与开展此次活动。
 
  在挂钩人民社区,黄纯忠带领党员志愿服务队分成几个小队开展卫生清扫行动,对市场、公园、小巷等重点场所进行环境清扫,清洗、清扫、消杀清除鼠蚊蟑蝇等孳生地和卫生死角,清扫地面果皮纸屑等垃圾,清洗路面、清除“小广告”等牛皮廯。同时,党员志愿服务队向过往群众、沿街商贩宣传疫情疾病防控、环境卫生治理等知识,引导群众增强健康观念、养成健康生活习惯,自觉做文明生活倡导者、时代新风传播者、美好环境捍卫者、健康丰顺建设者,营造了浓郁的志愿服务热情和行动氛围。

 
  随后,黄纯忠走访慰问了人民社区的困难党员,为他们送上节日慰问金,询问了解他们的身体和生活情况,表达了党组织对他们的关怀,并叮嘱社区居委干部要多加关心困难党员,多为他们解决实际困难问题。

 
  通过此次领导率先垂范的党员志愿服务活动,让党员干部从自身做起践行奉献精神,充分展现了党员干部的责任与担当,有力提升了党员干部服务基层、服务社会的责任感,为巩固“美丽丰顺,美好家园”建设贡献一份力量。
 
  撰写:危安
 
 
政法要闻
热点内容
内容搜索