当前位置: 主页 > 区县动态 >

曾永祥主持召开丰顺县委常委会会议

2020-10-19 15:14     来源:掌上梅州

掌上梅州讯  近日,丰顺县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,研究该县贯彻落实意见。县委书记曾永祥主持会议。

会议指出,在深圳特区建立40周年的重要节点,习近平总书记再次来到广东视察,并发表一系列重要讲话,这充分体现了总书记对广东一如既往、无时不在、接连不断的亲切关怀和厚望重托。要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期全县的头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神家喻户晓、深入人心、落地落实。

会议要求,一要认真学习深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神上来,化特区精神为发展动力,充满闯劲、激发创劲、铆足干劲,持续深化改革、扩大开放,全力推动习近平总书记重要讲话精神在丰顺落地生根、结出丰硕成果。二要以积极主动姿态融入支持深圳特区、先行示范区建设,迅速掀起认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以党建为引领,立足生态发展区定位,主动服务融入粤港澳大湾区建设,不断提高“引进来”的吸引力和“走出去”的竞争力。三要加强产业对接,谋划推动重点项目建设、重点企业培育、重点领域发展,努力打造“双区”菜篮子、果盘子、茶罐子,培育“五大百亿”重点产业,实施“五个百亿”投资工程,做好“六稳六保”工作,高质量建设“富美强”幸福丰顺,努力打造生态经济发展新标杆。

会议审议研究了其他事项。

图文:本报记者 林玉莹

特约记者:胡金辉 郑坤 叶思琪

通讯员:熊欣洋

政法要闻
热点内容
内容搜索