当前位置: 主页 > 区县动态 >

局长去哪儿了丨来看看平远县直单位“一把手”这半个月忙了哪些事?

2020-10-18 15:21     来源:平远发布
  为深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,推动县直各部门工作往深里走、往实里抓。
 
  继“新时代新足迹——镇委书记去了哪”宣传报道获得广泛关注后,平远县在“平远发布”微信公众号开设“新时代新足迹——局长去哪儿了”专栏,每半个月向公众发布各局长工作要务信息,展现局长带头动起来、干起来的行动自觉,把脉平远各局重点工作和发展情况,共同推进平远经济社会的发展和重点工作的落实。
 
  看看这半个月(9月27日—10月16日)他们都在忙些什么吧?

县公安局  张善波

9月27日,上午在局办公,研究部署国庆、中秋节安保维稳工作;下午参加全省政法委纪律教育专题报告会。

9月28日,上午收看收听全国公安机关相关工作电视电话会议;下午参加平远县领导干部党章党规纪教育培训班。

9月29日,上午率队开展节前安全大检查;下午统筹常态化疫情防控和维护社会稳定工作。

9月30日,上午参加2020年平远县烈士公祭大会;下午参加全市公安机关推进重点工作第三次点评分析会。

10月1日至8日,在县公安局值班。

10月9日,上午参加全县公安机关推进重点工作第三次点评分析会;下午主持召开县公安局党委会,小结国庆、中秋安保工作,部署近期重点工作。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午统筹常态化疫情防控和维护社会稳定工作。

10月11日,上午在局办公,开展抓早抓小谈心谈话活动;下午率队到长田所、石正中学、石正所检查督导长田所新建工作和创新亮点工作。

10月12日,上午率队检查督导县公安局开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午参加平远县领导干部大会、中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午参加全县巩固提升“一感二度三率”工作专题会议。

10月14日,上午收看收听深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在局办公,处理日常工作。

10月15日,上午在局办公,与分管领导研究打私工作;下午率队到中行所、八尺所调研。

10月16日,上午参加县公安局相关案件侦办工作协调会;下午统筹常态化疫情防控和维护社会稳定工作。

县发展改革局  张教东

9月27日,上午率队检查成品油安全生产工作;下午与中燃公司对接天然气配合价格改革等工作。

9月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班学习。

9月29日,上午列席县政协十届二十二次主席(扩大)会议,围绕“两高一铁”规划建设情况进行专题议政;下午在局主持局党组(班子)会议和党支部会议。

9月30日,上午陪同市调研组调研省市重点项目建设情况;下午在局办公。

10月1日,在局值班。

10月2日—10月6日,休假。

10月7日,在局值班。

10月8日,休假。

10月9日,在局办公,处理日常事务。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午收听收看全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议。

10月12日,上午参加民主推荐大会;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午参加县委第十三届第十一次全会;下午召集专项债券申报单位商讨申报事宜。

10月14日,上午在局处理事务;下午到八尺、仁居调研调查市重点项目建设情况。

10月15日,上午与供电局共商独立供电区改革电力执法联动机制建立等事宜;下午调研火车站场选址规划工作。

10月16日,上午在局主持召开局党组(班子)会议;下午与县级权限政府投资项目概算审查服务中标单位商洽合同事宜。

县教育局  肖洪海

9月27日,在局办公、处理日常事务。

9月28日,上午在局办公、处理日常事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,在局办公、处理日常事务。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午在局办公、处理日常事务。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,在局办公、处理日常事务。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午在局办公、处理日常事务。

10月12日,上午在县迎宾馆参加民主推荐大会;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午在局办公、处理日常事务。

10月14日,上午在局收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播;下午到县政府参加平城南路“微改造”工作会议。

10月15日,上午在局办公、处理日常事务;下午主持召开局党组会。

10月16日,上午到县委县政府汇报工作;下午组织局机关全体党员到大柘镇金梅新村开展志愿服务活动。

县科工商务局  吴远平

9月27日,上午在单位参加干部考察推荐大会;下午到企业开展国庆中秋节前安全生产检查。

9月28日,上午在单位参加局党总支与中国银行平远支行党支部党建共建活动仪式,随后带队到晋达、宏兴、峻烽、和兴家具等公司了解企业生产经营情况,并开展国庆中秋节前安全生产综合检查;下午在迎宾馆参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午在单位与企业座谈;下午在单位参加腾图科技来局对接跨境电商建设会议。

9月30日,上午陪同市调研组到茅坪风电场等项目现场调研重点项目进展情况;下午在单位处理日常事务。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午陪同副县长韩旭到荻赛尔公司调研座谈,随后陪同省商务厅一行到飞龙果业考察2020年农商互联完善农产品供应链项目;下午在单位与企业座谈。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午在单位参加局党组会议。

10月12日,上午在县迎宾馆参加民主推荐大会;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午在县迎宾馆参加县委十三届十一次全会;下午到市局汇报工作。

10月14日,上午在县委汇报工作,随后在单位收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播;下午在局处理日常事务。

10月15日,上午在单位参加局党员干部党章党规教育培训会议及《习近平谈治国理政(第三卷)》宣讲报告会(科工商务局专场);下午到市局汇报工作。

10月16日,上午到县政府汇报工作,随后到玖诚新材料、源盛机电等企业调研企业生产经营情况、指导技改等工作;下午到客家村镇银行对接企业融资事宜。

县民政局  刘立新

9月27日,上午到五华县民政局交流学习;下午在局研究部署民政系统中秋国庆期间疫情防控和消防安全工作。

9月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午到市民政局联系业务;下午在局办公,处理日常事务。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午在局办公,处理日常事务。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,在局办公,处理日常事务。

10月10日,上午参加民政局党支部大会和民政局纪教月教育培训会;下午到县政府汇报工作。

10月12日,上午参加民主推荐大会;下午在局办公,处理日常事务。

10月13日,上午参加中共平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午参加专项债申报工作会议。

10月14日,上午到县福利院、县托老中心等民政服务机构检查疫情防控工作;下午在局办公,处理日常事务。

10月15日,到乡镇检查敬老院疫情防控和消防安全工作。

10月16日,上午到县政府汇报工作;下午在局办公,处理日常事务。

县司法局  谢婷章

9月27日,上午到八尺镇开展综合行政执法体制改革专题调研;下午到河头、中行镇开展综合行政执法体制改革专题调研。

9月28日,上午到泗水镇开展综合行政执法体制改革专题调研;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午在局办公,处理日常事务;下午审查县政府常务会议涉法议题,提出法制审查意见。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午审查县政府常务会议涉法议题,提出法制审查意见。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午在局办公,处理日常事务;下午主持召开局党组会议。

10月10日,上午审查县政府常务会议涉法议题,提出法制审查意见;下午在局办公,处理日常事务。

10月12日,上午参加县民主推荐大会;下午在局办公,处理日常事务。

10月13日,上午参加县委第十三届第十一次全体会议;下午在局办公,处理日常事务。

10月14日,上午参加局推荐考察干部会议;下午在局办公,处理日常事务。

10月15日—10月16日,上午审查县政府常务会议涉法议题,提出法制审查意见;下午在局办公,处理日常事务。

县财政局  刘胜

9月27日,上午专题研究财政资金支出进度工作;下午到县委汇报工作。

9月28日,上午在局办公,处理日常工作;下午参加县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午参加县政协常委会会议;下午在局办公,处理日常工作。

9月30日,上午到县政府研究经济工作;下午在局办公,处理日常工作。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午在局办公,处理日常工作;下午到乡镇专题研办人大议案、政协提案工作。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午到市财政局沟通工作。

10月12日,上午参加市考察组来平推荐考察干部会议;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午参加县委第十三届十一次全会;下午到市直职能部门联系业务。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午参加平城南路“微改造”工作会议。

10月15日,在局办公,处理日常工作。

10月16日,上午在局办公,处理日常工作;下午到市财政局联系工作。

县人力资源和社会保障局  黄庆明

9月27日,上午在局与县直单位来人沟通对接工作;下午在局处理日常事务。

9月28日,上午在局处理日常事务;下午到县迎宾馆大会堂参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午在局主持局党组会议,传达学习上级文件精神,研究部署“粤菜师傅”工程、2020年平远县基层公共就业创业服务岗位公开招聘等工作;下午在局处理日常事务。

9月30日,上午在县革命烈士陵园参加平远县烈士公祭大会;下午在局处理日常事务。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午在局主持召开一体化政务服务能力第三方评估迎评工作推进会;下午在局处理日常事务。

10月10日,上午在局处理日常事务;下午在局参加人社快办服务工作部署专题会议。

10月12日,上午在局主持班子碰头会、到县迎宾馆参加干部考察推荐谈话;下午在局主持局党组会议,传达上级有关会议精神,研究人事工作,部署用工平台培训、基层公共就业创业服务岗位服务人员安排、人社服务快办行动和

10个“打包一件事清单”等重点工作。

10月13日,上午到县迎宾馆参加中国共产党平远县十三届委员会第十一次全体会议;下午到市人社局参加国务院第七次大督查“稳就业保民生”迎检工作专题会议。

10月14日,上午在局八楼会议室收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播;下午在局主持召开国务院第七次大督查迎督查工作推进会,到县政府参加国务院第七次大督查“稳就业保民生”工作协调会。

10月15日,上午在局处理日常事务;下午在局与县直单位来人沟通对接工作。

10月16日,上午在局主持召开业务专题会议;下午在局处理日常事务。

县住房和城乡建设局  林金辉

9月27日,到施工工地进行国庆中秋节前安全生产检查。

9月28日,上午参加平远县问题楼盘不动产权登记工作推进会;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午在局办公室处理公务;下午到燃气企业进行国庆中秋节前安全生产检查。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午召开干部职工会议,布署国庆中秋节有关工作。

10月1日-10月8日,双节放假;(其中:10月2日-4日开展全县住建系统消费安全隐患大排除大整治;10月8日上午陪同市政府主要领导调研)

10月9日,上午到市政府收听收看安全生产电视电话会议;下午局办公室处理公务。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午开展模板坍塌安全隐患专项排查整治。

10月12日,上午到施工工地检查安全生产工作;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午到市住建局汇报工作;下午参加专项债申报工作会议,召开局党组(扩大)会议。

10月14日,上午陪同惠州市惠城区学习考察团考察;下午参加平城南路“微改造”工作会议。

10月15日,上午到县政府汇报工作;下午参加南区市场片区改造项目安置房选房工作协调会。

10月16日,上午在局办公室处理公务;下午参加局纪律教育学习,到县家训家风教育基地参观学习。

县交通运输局  刘淼祥

9月27日,上午在局召开党组会议,研究相关工作;下午在局收听收看全省交通综合行政执法人员警示教育视频会议,陪同县领导调研南台森林康养小镇项目建设工作。

9月28日,上午在局处理日常事务;下午在县迎宾馆参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午在县政协列席县政协十届二十一次常委(扩大)会议,围绕“两高一铁”规划建设情况进行专题议政;下午在局召集局相关人员、施工单位、监理单位研究解决3条新升省道路面改造工程变更事宜。

9月30日,上午在县革命烈士陵园参加平远县烈士公祭大会,在局召开党组(扩大)会议,研究中秋国庆双节节前、节后工作;下午陪同县领导调研脐橙产业园提升改造工作。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午到县委县政府汇报工作;下午在市局参加省厅第四次调研核查梅州市“四好农村路”建设攻坚工作会议。

10月10日,上午在县委列席县委常委会会议;下午在市政府参加全市“四好农村路”建设攻坚月度会商会暨交通运输重点工作推进会。

10月12日,上午在县迎宾馆参加民主推荐大会,在局研究加快推进“四好农村路”建设攻坚任务相关工作;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午在县迎宾馆参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午在局处理日常事务。

10月14日,上午在局组织全局干部职工收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午陪同县领导到差干镇检查指导 “四好农村路”建设攻坚工作。

10月15日,上午到大柘等镇了解产业路建设推进情况,提出加快进度措施;下午在局处理日常事务。

10月16日,上午到八尺、仁居等镇了解产业路建设推进情况,提出加快进度措施;下午到石正镇了解南台卧佛山产业园道路建设情况,协调解决有关问题。

县水务局  黎志勇

9月27日,在局处理日常工作事务。

9月28日,上午在局处理日常工作事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,在局处理日常工作事务。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午主持召开水务局党章党规党纪培训班。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,在局处理日常工作事务。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午参加全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议。

10月12日,上午参加县委民主推荐大会、主持召开局“数字政府”第三方评估迎评工作会议;下午列席县委常委会会议。

10月12日,上午参加县委十三届十一次全会;下午在局处理日常工作事务。

10月13日,上午参加全市决战决胜脱贫攻坚工作推进会暨扶贫开发领导小组会议;下午在局处理日常工作事务。

10月14日,在局处理日常工作事务。

10月15日,在局处理日常工作事务。

10月16日,上午参加政协常务副主席刘志刚一行到我局召开重点提案协调坐谈会;下午召开局机关党支部大会和上党课。

县农业农村局  黄新生

9月27日,全天到“二线八镇”检查美丽乡村建设工作。

9月28日,上午在局召开班子会议;下午在县迎宾馆大会堂参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,全天在局办公,处理日常工作。

9月30日,上午在局主持召开县农业农村局党章党规党纪教育培训班、参加平远县烈士公祭大会;下午在飞龙果业有限公司参加脐橙产业园提升改造调研工作。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午在飞龙果业有限公司凤池脐橙基地督查脐橙产业园建设工作;下午在局办公,处理日常工作。

10月10日,上午在县政府参加加快推进梅片树项目建设落地对接会;下午在县电信局参加全省现代农业产业园电视电话会议。

10月12日,上午在县迎宾馆会议厅参加民主推荐大会;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午在县迎宾馆参加中共平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午在局办公,处理日常工作。

10月14日,上午在市政府参加全市决战决胜脱贫攻坚工作推进会暨扶贫开发领导小组会议;下午在局办公,处理日常工作。

10月15日,上午参加省文化和旅游厅领导一行来平调研乡村振兴、扶贫攻坚、基层党建等工作;下午陪同省农业农村厅一行来平调研稻渔共生示范基地工作。

10月16日,全天陪同市政协一行来平专题视察乡村振兴、精准脱贫工作调研活动。

县文化广电旅游体育局  李胜

9月27日,上午参加国庆中秋节新冠肺炎疫情防控工作会议,主持召开行业系统中秋国庆假日工作暨疫情防控工作会议 ;下午陪同县领导调研南台森林康养小镇项目建设工作。

9月28日,上午参加局机关纪律教育学习月学习会和文化系统学习《习近平谈治国理政》第三卷辅导报告会;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,参加平远县2020年中秋、国庆黄金周游客接待工作协调会。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会,下午参加局党组理论学习中心组学习会。

10月1日,全天中秋国庆假期值班,带队到县内主要景区、星级酒店检查工作。

10月2日,中秋国庆休假。

10月3日,全天陪同市文化广电旅游局一行来平督导行业场所安全工作。

10月4日—10月7日,中秋国庆休假。

10月8日,上午陪同市督查组一行来平开展2020年当前安全生产综合督查。

10月9日,全天在局办公,处理日常事务。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午收听收看全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议。

10月12日,上午在县迎宾馆二楼参加民主推荐大会;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午主持召开班子(扩大)会传达学习贯彻中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议精神。

10月14日,上午在局办公,收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午参加平城南路“微改造”工作会议。

10月15日,全天陪同省文化和旅游厅一行来平调研工作。

10月16日,上午陪同省文化和旅游厅一行来平调研工作;下午到县直有关单位联系工作。

县卫生健康局  凌征新

9月27日,上午参加国庆中秋节新冠肺炎疫情防控工作会议,陪同县委书记宋才华检查2020年国庆中秋节前安全生产工作;下午在局主持召开国庆中秋节新冠肺炎疫情防控工作会议。

9月28日,上午在局处理日常事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,全天在局处理日常事务。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会,督办医疗养生保健中心建设情况;下午在局处理日常事务。

10月9日,上午在局处理日常事务;下午主持召开局党组会议。

10月10日,上午参加广东省抗癌肿瘤影像专业委员会影像医学梅州行学术活动,列席县委常委会会议;下午参加卫健局党章党规党纪教育培训班并作专题辅导。

10月12日,上午在县迎宾馆二楼参加民主推荐大会;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午在县电信局收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议;下午在发改局参加专项债申报工作会议。

10月14日,上午在局处理日常事务,在局收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在局处理日常事务。

10月15日,全天参加县政协开展紧密型县域医共体建设专题协商活动(上午现场视察,下午参加座谈会)。

10月16日,上午陪同市疫情防控指挥办督查组来平督查秋冬季新冠肺炎疫情防控工作;下午参加卫健系统学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷及《民法典》专题普法宣讲报告会。

县应急管理局  谢石海

9月27日,上午参加2020年国庆中秋节前安全生产检查工作;下午在差干视察县轻舟应急分队拉练集训进展工作。

9月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,研究部署国庆中秋双节期间安全防范督查工作。

9月30 日,上午组织召开局纪教月党章党规党纪教育培训会议;下午组织召开消防安全形势研判分析会。

10月1日—10月7日,双节放假10月8日,参加市督查组来平开展2020年当前安全生产综合督查工作。

10月9日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加全省安全生产工作视频会议。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午研究县安委会安全生产督办工作。

10月12日,上午研究应急救援队伍建设工作;下午列席县委常委会会议。

10月13日,上午参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午组织召开局党委(扩大)会议。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在局办公,处理日常事务。

10月15日,在局办公,研究应急救援体系建设工作。

10月16 日,研究部署我县安全生产专项整治三年行动。

县市场监督管理局  王云飞

9月28日,上午在局处理日常事务;下午参加市对县“双随机、一公开”工作专项检查汇报会。

9月29日,研究双节期间的食品安全和特种设备安全工作,以及在局处理日常事务。

9月30日,上午到梅州市市场监管局汇报工作;下午在局布置国庆、中秋双节期间的安全工作。

10月1日—10月7日,双节放假。

10月8日,参加市督查组来平开展2020年当前安全生产综合督查工作。

10月9日,在局处理日常事务。

10月10日,上午在局研究药品安全考核工作;下午在局研究执法工作,以及在局处理日常事务。

10月12日,上午参加县民主推荐大会,在局处理日常事务;下午在局研究校园食堂“互联网+明厨亮灶”工作。

10月13日,上午参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议,陪同市局领导检查计量和质量工作;下午与县教育局、县电信公司主要负责同志研究校园食堂“互联网+明厨亮灶”工作。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会,在局处理日常事务;下午在局研究疫情防控工作。

10月15日,上午与县教育局主要负责同志到县财政局、县电信公司商讨校园食堂“互联网+明厨亮灶”工作,在局参加平远县国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议实地考查工作;下午在局主持召开研究部署迎接国务院大督查相关工作会议。

10月16日,在局处理日常事务。

县医疗保障局  韩世敬

9月27日,上午接待来访群众;下午在局办公,处理日常事务。

9月28日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训。

9月29日,上午在局办公,处理日常事务;下午到县政府办事。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午下乡到大柘镇。

10月9日,上午到县委、县政府向有关领导请示汇报工作;下午在局办公,处理日常事务。

10月10日,上午在局接待泗水镇、村干部;下午参加宣教卫系统学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。

10月12日,上午在局办公,处理日常事务;下午下乡督查。

10月13日,上午参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午在局办公,处理日常事务。

10月14日,全天在局办公,处理日常事务。

10月15日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加梅州市上线省医保信息平台准备工作电视电话会议。

10月16日,上午下乡到仁居、上举等;下午到县政府向相关领导请示汇报工作。

县城市管理和综合执法局  林岳胜

9月27日,上午参加国庆中秋节新冠肺炎疫情防控工作会议;下午督查市容环境。

9月28日,上午参加平远县问题楼盘不动产登记工作推进会;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午到环卫所督查节前城区保洁工作;下午到脐橙产业园实地考察。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午参加脐橙产业园提升改造工作调研。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,上午到脐橙产业园实地考察;下午在局办公处理日常事务。

10月10日,上午列席县委常委会会议;下午在局办公处理日常事务。

10月12日—16日,外出学习。

县政务服务数据管理局  赖国华

9月27日—10月16日,在单位办公,处理日常公务,指导疫情防控常态化期间县政务服务大厅对外服务工作(10月1日-8日国庆中秋假期)。

9月27日,上午到县政府办沟通县直单位事权下放相关工作。

9月28日,上午到市政府参加省政府和重点城市一体化政务服务能力第三方评估迎评工作视频会议 。

10月1日,在单位值班一天。

10月5日,协调推进省政府和重点城市一体化政务服务能力第三方评估迎评工作,签发督办函。

10月9日,上午到市政府参加关于进一步落实2020年省政府和重点城市一体化政务服务能力第三方评估迎评工作部署会议 。

10月10日,督促推进我县省政府和重点城市一体化政务服务能力第三方评估迎评工作。

10月11日,上午在单位研究全县一体化政务服务预约办相关工作。

10月12日,上午在单位研究我县惠民信息公开平台升级改造相关工作。

10月13日,上午列席中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议。

10月14日,下午参加局机关《中华人民共和国民法典》讲座。

10月16日,上午主持召开局党组会议;下午研究县政务服务中心大厅消防安全自查整改工作。

县林业局  林志鹏

9月27日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加南台森林康养小镇项目建设调研。

9月28日,上午主持召开南台森林康养小镇建设暨仁居镇四村信访问题专题研办会;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班学习。9月29日,在局办公,处理日常事务。

9月30日,上午参加平远县林长制村级护林员管理规定贯彻实施暨森林防火培训班;下午观看警示教育专题片。

10月1日—10月7日,中秋、国庆值班值守。

10月8日,陪同市政府主要领导来平调研南岭国家公园辐射带动及梅州片区申报工作。

10月9月,上午接待来访群众,协调处理信访案件;下午主持召开县林业局机关第一党支部支部大会。

10月10日,上午在局办公,处理日常事务;下午参加全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议。

10月12日,上午参加民主推荐大会、全省耕地保护工作暨“双百行动”推进电视电话会议;下午在局办公,处理日常事务。

10月13日,上午参加中国共产党平远县第十三届委员会第十一次全体会议;下午参加省级现代农业产业园调研。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在局办公,处理日常事务。

10月15日,上午研究办公场所搬迁事宜;下午主持召开局党组会议。

10月16日,上午在局办公,处理日常事务;下午到县政府汇报工作,参加全县生态公益林完善和天然林核定落界技术培训会议。

县退役军人事务局  吴文胜

9月27日,上午在局办公,处理日常工作;下午参加县涉军信访稳定协调会。

9月28日,上午在局办公,处理日常工作;下午参加平远县领导干部党章党规党纪教育培训班。

9月29日,上午主持全县退役军人服务中心(站)星级示范创建工作推进会;下午到县革命烈士陵园检查“9·30”公祭活动准备工作。

9月30日,上午参加平远县烈士公祭大会;下午主持召开局务会议。

10月1日—10月8日,双节放假。

10月9日,在局办公,处理日常工作。

10月10日,上午到差干慰问现役军人家属;下午在局主持召开局机关支部会。

10月11日,上午参加县2020年退役军人返乡欢迎仪式及平远县2020年退役军人座谈会。

10月12日,上午参加县民主推荐干部大会;下午在局办公,处理日常工作。

10月13日,上午参加县委十三届第十一次全会;下午在局办公,处理日常工作。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午参加县退役士官安置工作协调会。

10月15日,在局办公,处理日常工作。

10月16日,上午参加退役军人法律咨询日活动;下午在局办公,处理日常工作。

 


政法要闻
热点内容
内容搜索