当前位置: 主页 > 区县动态 >

快来看看本周大埔县各镇(场)党委书记和县直单位局长都留下了哪些足迹吧!

2020-10-18 16:18     来源:大埔发布
  新时代新足迹 书记、局长去了哪
 
  (10月12日——10月16日)
 
  为更好地带动大埔各地深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,全面反映习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,全面落实省、市、县委工作部署,通过对各镇(场)书记、县直局长这个重要群体的工作动态和成效的报道,推动全县各级各部门的学习宣传贯彻活动往深里走、往实里抓。
 
  此版块宣传每周大埔县各镇(场)书记、县直相关局长的主要走访足迹和工作动态,展现书记、局长带头动起来、干起来的行动自觉,并予以向社会公开,把脉全县重点工作和发展情况,共同推进大埔绿色高质量发展。
 
  一起来看看本周各镇(场)党委书记和县直相关单位局长们留下了哪些足迹吧!
 
  (以下排序不分先后)

湖寮镇 邓瑜瑾 

10月12日,上午研究部署广东茶叶产业大会相关工作;下午主持研判社会维稳工作。

10月13日,上午到县参加相关工作会议;下午主持领导班子成员会议。 

10月14日,上午在镇机关办公、处理日常事务;下午到县政府参加禽畜禁养区屠宰肉牛中转点搬迁协调会。

10月15日,上午参加县人武部领导班子调整命令大会;下午在镇协调禽畜禁养区屠宰肉牛中转点搬迁事宜。

10月16日,上午到县有关部门沟通工作;下午到下坜村协调处理重点项目征地拆迁工作。

百侯镇 邓越林 

10月12日,上午在镇处理公务,研究布置“四好农村路”攻坚有关工作;下午在镇处理公务,研究布置基层党建有关工作。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,列席参加县委常委会会议;下午在镇处理公务,研究布置脱贫攻坚有关工作。

10月14日,上午在镇处理公务,在镇收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在镇处理公务,研究布置S221线征地拆迁有关工作。

10月15日,上午到县直相关单位联系工作,参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午参加百侯镇传达贯彻市委七届九次全会、县委十二届十次全会精神会议,参加百侯镇领导干部党章党规党纪教育培训班会议。

10月16日,上午在镇处理公务,研究布置综治信访维稳有关工作;下午在镇处理公务,到县直相关单位联系工作。

茶阳镇 吴萍萍

10月12日,上午到县农业农村局沟通联系工作;下午到安乐村、迪麻村督导垦造水田工作推进情况,晚上在镇主持召开党政联席会议。

10月13日,上午到县参加相关工作会议;下午到县财政局沟通联系工作。

10月14日,上午陪同市纪委领导一行到花窗村、太宁村、恋墩村调研;下午在镇陪同市纪委领导一行到骑楼老街、大埔县工农革命政府公安旧址、邹鲁故居(椿森第)、老县委礼堂及办公旧址调研,随后参加座谈会;晚上在镇主持召开垦造水田项目建设工作推进会。

10月15日,上午参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午在镇机关办公,批阅文件,处理日常公务。

10月16日,上午到长兴村、丰村村督导“省际边界示范带”建设工作;下午陪同省政府发展研究中心调研组领导到父子进士牌坊、邹鲁故居(椿森第)、老县委礼堂及办公旧址、大埔县工农革命政府公安旧址调研。

高陂镇 黄海军

10月12日,上午统筹村级换届工作;下午召开党委扩大会议。

10月13日,上午到县参加相关工作会议;下午陪同县交通运输局主要领导督导大潮高速(含大漳支线)和过境公路等项目建设工作。

10月14日,上午集中收听收看深圳经济特区建立40周年现场直播;下午到渡头村和党溪村督导推进韩江高陂水利枢纽工程房屋拆除工作。

10月15日,上午召开大潮高速(含大漳支线)乌槎安置区建设推进会;下午督导推进韩江高陂水利枢纽工程剩余房屋征拆工作。

10月16日,上午到福员村大王坑督导推进水田垦造工作;下午督导推进韩江高陂水利枢纽工程剩余房屋征拆工作。

大麻镇 葛志发

10月12日,上午陪同县人大谢以美副主任到敬里村推进精准扶贫工作;下午到桃石村推进新农村建设、精准扶贫等工作。

10月13日,上午到县参加县相关工作会议,列席县委常委会;下午主持召开镇党委、政府、人大联席会。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在镇机关办公,批阅文件,处理公务。

10月15日,上午参加大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午到恭下村、中兰村推进高陂水利枢纽工程征地拆迁和库底清理等工作。

10月16日,上午陪同市、县爱卫办领导一行督导创建“广东省卫生镇”工作;下午在镇机关办公,批阅文件,处理公务。

光德镇 丘伟彬

10月12日,上午召开党委(扩大)会议;下午专题研究信访维稳工作。

10月13日,上午到县参加工作会议,列席县委常委会会议;下午召开光德镇创建广东省卫生镇工作推进会。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午到各村推进人口普查工作。

10月15日,上午参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午到大潮高速公路公司沟通联系工作。

10月16日,上午到县委县政府汇报工作;下午到县直局沟通联系业务。

西河镇 丘武秋

10月12日,上午在镇处理公务;下午在镇召开党委会。

10月13日,上午到县参加相关工作会议;下午陪同市财政局领导到溪头村调研驻村帮扶工作。

10月14日,上午组织收看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会直播;下午在镇处理公务。

10月15日,上午参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午召开西河镇党章党规党纪专题培训会。

10月16日,上午到横溪学校参加润达奖教奖学金颁发仪式;下午在镇处理公务。

三河镇 饶志潘

10月12日,上午到县直有关部门联系工作;下午研究大埔电厂二期项目土地房屋征收工作。

10月13日,上午到县参加相关工作会议和列席县委常委会;下午下乡督导落实韩江高陂水利枢纽工程房屋拆迁和库底清理、汇东组织振兴示范点建设、“四好农村路”建设等工作。

10月14日,上午在镇主持召开三河镇传达学习贯彻省市县委全会精神会议和三河镇党员干部党章党规党纪教育培训班;下午在办公室处理日常工作。

10月15日,上午在镇参加脱贫成效大核查工作会议;下午到县直有关部门联系工作。

10月16日,上午到县委县政府联系汇报工作;下午在镇研究新农村和美丽宜居村项目建设工作。

枫朗镇 廖周磷 

10月12日,上午在镇主持召开党政联席会议,下午在镇机关办公,处理日常事务,批阅文件。

10月13日,上午在镇召集相关领导研究部署茶产业大会筹备工作,下午到溪背坪村、隔背村、上山下村检查节点提升项目工程进度。

10月14日,上午在镇收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会,随后会同县高指办等相关单位负责人到高速公路现场研判相关事宜,下午在镇机关办公,处理日常事务,批阅文件。

10月15日,上午前往县委县政府大楼二楼会议室参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会,下午在镇机关办公,处理日常事务,批阅文件。

10月16日,上午前往县委县政府大楼五楼会议室参加茶产业大会筹备工作推进会,下午前往县委县政府汇报工作。

大东镇 郭斌欣 

10月12日,上午在镇政府四楼党委会议室召开党委(扩大)会议,传达上级会议精神并研究布置近期重点工作;下午在镇办公、处理文件。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,随后参加县委常委会会议;下午研究部署信访维稳工作。

10月14日,上午到泮溪、进滩、富溪村现场察看外立面改造及环境综合整治工作;下午会同有关责任领导研究布置进滩码头项目、“四沿”村项目建设及环境整治工作情况。

10月15日,上午到县委县政府二楼参加大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午督促跟进白土官宅大桥、进滩大桥施工情况。

10月16日,上午督促跟进镇级自来水及集中供水工程进度,随后按照安排到县委县政府参加谈话活动;下午到县直有关部门沟通联系工作。

银江镇 钟永彩

10月12日,上午到河口村查看高陂水利枢纽(银江段)工程库底清理工作进展情况;下午到银村、李子坪村查看“四好农村路”、新农村建设项目推进情况。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,随后列席县委常委会会议;下午在镇组织召开银江镇传达学习贯彻市委七届九次全会、县委十二届十次全会精神专题会议;随后组织召开银江镇领导干部党章党规党纪教育培训班。

10月14日,上午在镇集中收看深圳特区建立40周年庆祝大会;下午在镇办公,批阅文件,处理日常公务。

10月15日,上午到县参加大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午在镇办公,随后到冠山村上坑镇区自来水新增水源点查看村村通自来水工程建设进度。

10月16日,上午陪同市爱卫办领导到镇调研创建广东省卫生镇工作;下午到县直单位办理工作业务。

青溪镇 谢彦博 

10月12日,上午在镇机关研究部署基层党建相关工作;下午在镇机关召开镇村干部大会。

10月13日,上午到县委县政府参加相关工作会议,随后参加大埔县十二届【2020】第29次县委常委会会议;下午在镇机关研究部署全国第七次人口普查相关工作。

10月14日,上午在镇机关收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午到村推进新农村建设项目进展。

10月15日,上午到县委县政府参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午到县直相关部门沟通协调工作。

10月16日,上午在镇机关办公,批阅文件,处理日常事务;下午到县委县政府汇报工作。

桃源镇 邱志灵 

10月12日,上午在办公室处理日常公务;下午主持镇党委(扩大)会议。

10月13日,上午到县参加相关工作会议;下午陪同市文广旅游局领导一行实地评估检查桃源镇文化站升级相关工作,随后在办公室处理日常公务。

10月14日,上午在办公室处理日常公务;下午到新东村督导新农村建设项目以及丰门凹砂土路升级改造项目推进情况。

10月15日,上午参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午到县直相关单位联系工作。

10月16日,上午到县委县政府联系汇报工作;下午参加桃源镇全域农村人居环境整治进展情况调度工作专题会议。

洲瑞镇 陈方华

10月12日,上午主持召开镇机关干部学习例会,听取工作汇报并部署本周相关工作;下午到南村研究推进乡村振兴示范点建设有关工作。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,随后列席县委常委会会议;下午处理日常工作。

10月14日,上午组织镇机关干部职工收听收看《深圳经济特区建立40周年庆祝大会》;下午处理日常工作。

10月15日,上午参加大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午到县委县政府联系汇报工作。

10月16日,上午研究部署信访维稳工作;下午处理日常工作。

丰溪林场 赖万城 

10月12日,上午在单位处理公务,到溪上村检查新农村建设进展情况;下午主持召开丰溪林场党政联席(扩大)会议。

10月13日,上午在县委、县政府大楼二楼会议室参加相关工作会议,随后列席县委常委会会议;下午在单位处理公务。

10月14日,在单位处理公务,到七里溪村检查农村人居环境整治、基层党建等工作;下午到县委县政府联系汇报工作。 

10月15日,上午在县委、县政府大楼二楼会议室参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午在单位处理公务,研究布置迎接国务院第七次大督查有关工作。

10月16日,上午到上山村检查农村人居环境整治和“沿省际边界”示范带建设推进情况;下午在单位处理公务。

县文化广电旅游体育局 何晋江 

10月12日,上午陪同市文广旅游局领导到我县对客家文化(梅州)生态保护实验区建设情况进行第二次督查;下午到县委宣传部参加宣传口负责人会议。

10月13日,上午到县政府大楼二楼会议室参加相关工作会议,后列席省委第十二届[2020]第29次常委会会议;下午向县委主要领导汇报工作,后在局处理公务。

10月14日,上午在局处理公务,10时参加大埔县旅游商品展销中心揭牌仪式,后回局三楼会议室集中收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况直播;下午到市政府大楼9楼西会议室参加“世界客都·长寿梅州欢迎您”梅州文旅复苏在行动系列活动工作推进会。

10月15日,上午在局与中国国旅广州分公司负责人一行商讨客潮两地合作相关事宜,11时到县政府大楼二楼会议室参加宣布人武部领导班子调整命令大会;下午到茶阳镇、西河镇检查重点项目工作推进情况。

10月16日,上午到县委县政府联系汇报工作;下午到茶阳镇陪同省政府发展研究中心领导一行莅埔调研省际交接经济合作情况,后回局处理公务。

县公安局 赖   宽 

10月12日,上午在县公安局研究部署总体考核工作;下午在县公安局主持召开全县公安机关重点工作会议及“一感二度三率”工作推进会议。

10月13日,上午在县委、县政府大楼参加相关会议;下午到县委联系汇报工作。

10月14日,上午在县公安局收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午陪同市公安局主要领导检查督导大埔县工农革命政府公安局修缮建设工作。

10月15日,上午到县信访局检查督导工作;下午在县公安局研究推进大埔县工农革命政府公安局修缮建设工作。

10月16日,上午先在县委政法委参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议,之后在县公安局参加大埔县公安局原局长钟旭东同志任期经济责任审计口头交换意见会议;下午到县移动、电信公司检查反电诈工作。

县司法局 刘万兵

10月12日,上午主持召开县司法行政工作会议并作讲话,传达贯彻县委十二届十次全会精神;下午参加司法部举办的全国司法行政新闻宣传和舆情工作线上培训班。

10月13日,上午到县委县政府参加相关工作会议,列席十二届〔2020〕第29次常委会会议;下午在局机关办理公务。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会央视直播;下午到县政府联系汇报工作。

10月15日,上午到县委县政府大楼二楼会议室参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午在局机关研究司法行政工作。

10月16日,上午到县委政法委参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午在局机关正常办公。

县民政局 刘剑涛

10月12日,上午在局机关主持召开局党组理论中心组专题学习会;下午在局机关处理公务,批阅文件。

10月13日,上午到县委县政府大楼参加县相关工作会议;下午在局机关处理公务,批阅文件。

10月14日,上午在局机关收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在局机关处理公务,批阅文件。

10月15日,上午到县委县政府大楼二楼会议室参加大埔县人武部领导班子调整命令宣布大会;下午在局机关处理公务,批阅文件。

10月16日,上午到县委政法委三楼会议室参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午在局机关处理公务,批阅文件。

县科工商务局 陈培先 

10月12日,在局机关批阅文件和处理公务。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,随后列席十二届[2020]第29次常委会会议;下午在局主持召开局机关干部职工大会。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会,随后在局参加外贸进出口调研座谈会;下午在局机关处理公务和批阅文件。

10月15日,上午参加广东茶叶产业大会暨首届广东线上茶博会开幕式产品展示组协调会议,随后参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午向县领导汇报工作,随后到县委县政府联系汇报工作。

10月16日,上午陪同县分管领导到企业调研;下午与县领导陪同省政府发展研究中心莅埔调研,随后在局机关处理公务和批阅文件。

县应急管理局 刘日新 

10月12日,上午部署做好当前台风防御工作;下午与相关人员研究制订危险化学品及重点工贸行业领域“奋战一百天,全年保平安”安全生产攻坚行动方案。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,随后参加县委十二届29次常委会会议;下午到县政府向相关领导汇报有关工作。

10月14日,上午出席本单位守护平安志愿服务队成立暨授旗仪式,随后组织全体干部职工收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会视频直播;下午部署做好第四季度安全生产工作。

10月15日,上午参加大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午与相关人员研究制订森林防灭火专业队伍建设工作方案。

10月16日,上午在局处理日常公务;下午陪同市安委会三年行动工作专班小组督导全县安全生产专项整治三年行动工作。

县发改局 刘南泉 

10月12日,上午在局研究大埔县“十四五”规划编制相关工作;下午在局研究重点项目的相关工作。

10月13日,上午到县政府参加相关工作会议和列席县委常委会会议;下午在局办理相关业务。

10月14日,上午收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会及在局办理业务;下午到县委县政府联系汇报工作及在局办理业务。

10月15日,上午参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会及在局办理业务;下午在局办理业务。

10月16日,全天在局办理业务。

县农业农村局 黄庆清 

10月12日,请假。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,后列席县委常委会会议;下午主持召开局长办公会和局党组工作会议。

10月14日,上午参加全市决战决胜脱贫攻坚工作推进会暨扶贫开发领导小组会议;下午参加扶贫工作会议后,主持召开迎接国务院大督查布置工作会议。

10月15日,上午到县委县政府联系汇报工作;下午处理公务。

10月16日,上午参加第三届茶产业大会各组组长会议;下午处理公务。

县水务局 官营生 

10月12日,上午到县政府汇报工作,随后回局机关处理日常事务签批文件;下午到梅潭河(湖寮镇岭下段)治理工程检查清淤项目推进情况和现场协调解决临时堆场相关事宜。

10月13日,上午参加县相关工作会议、列席参加县委常委会会议(十二届〔2020〕第29次常委会会议);下午到县水政监察大队调研并召开会议研究水政执法和河砂监管工作,专题讨论重大河砂执法案件处理工作。

10月14日,上午到梅州市人民政府参加全市决战决胜脱贫攻坚工作推进会暨扶贫开发领导小组会议;下午到县委县政府大楼五楼会议室参加韩江高陂水利枢纽工程指挥部工作会议。

10月15日,上午到县委县政府汇报工作;下午召集相关股室负责人研究推进河长制工作,随后在局机关处理日常事务签批文件。

10月16日,上午参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午主持县水务局干部考核会议和局党组(扩大)会议。

县市场监督管理局 刘锦坤 

10月12日,上午陪同县领导到梅州市中兴达知识产权有限公司考察举办梅州市特色产业知识产权高峰论坛场所;下午在局机关办公,审批相关业务。

10月13日,上午9时在县政府大楼二楼会议室参加相关工作会议,9时50分在县政府大楼二楼会议室参加县委常委会会议;下午在局四楼会议室主持召开党组扩大会议。

10月14日,到省知识产权保护中心协调举办梅州市特色产业知识产权高峰论坛有关工作。

10月15日,上午在县政府大楼二楼会议室参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午带队开展梅州市特色产业知识产权高峰论坛会场布置工作。

10月16日,上午在县政法委三楼会议室参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午协调知识产权高峰论坛有关工作。

县工业园区管委会 陈表宇

10月12日,上午在本单位会议室召开管委会领导班子会议;下午到高陂园区跟进基础设施建设工作。

10月13日,上午到县参加相关工作会议;下午到三河园区协调项目工作。

10月14日,上午在科工商务局四楼会议室集中观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播;下午在单位正常办公,批阅文件,研究日常工作。

10月15日,上午到县政府请示汇报工作;下午到茶阳园区了解企业生产工作。

10月16日,上午陪同梅州市工业和信息化局市评价小组到县城工业小区开展园区提质增效目标评价现场核查工作;下午在单位正常办公,批阅文件,研究日常工作。

县交通运输局 何政文 

10月12日,上午到枫朗镇调研隔背到岽顶湖旅游产业道路建设实施情况;下午到茶阳镇调研汀江河左岸三河到茶阳公路规划建设情况。

10月13日,上午到县政府参加相关工作会议,参加县委常委会会议(第29次);下午到高陂镇调研大潮高速公路建设推进情况。

10月14日,上午在办公室处理公务,参加收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午到县政府参加韩江高陂水利枢纽工程指挥部工作会议。

10月15日,上午到县政府大楼二楼参加大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午到湖寮镇调研密坑大桥和通产业园区公路建设工程进展情况,组织召开局党组扩大会议研究部署大麻至高陂旅游产业道路涉韩江高陂水利枢纽工程水下部分项目建设工作。

10月16日,上午到湖寮镇调研“四好农村路”建设攻坚工作推进情况;下午到县政府联系汇报工作。

县公路事务中心 巫运发 

10月12日,上午在局机关四楼主持召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题报告会;下午到县直机关协调工作。

10月13日,上午到县政府参加相关工作会议,随后参加十二届[2020]第29次县委常委会议;下午在单位处理内务工作。

10月14日,上午到省道S221线湖寮至枫朗段公路改建工程检查工程进度情况;下午参加韩江高陂水利枢纽工程指挥部工作会议。

10月15日,上午到过境公路二期检查工程进度情况;下午到县政府汇报工作。

10月16日,上午在单位处理内务工作;下午参加省政府发展研究中心莅埔调研活动。

县住建局 罗海涛 

10月12日,在局机关批阅公文,处理公务。

10月13日,上午到县委、县政府大楼二楼会议室列席相关工作会议,随后列席县委常委会会议;下午在局机关批阅公文,处理公务。

10月14日,上午到湖寮下坜拟建设市政路项目现场察看相关情况,随后返回局机关收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在局机关批阅公文,处理公务。

10月15日,上午到梅河小区老旧小区微改造项目现场察看工程推进情况,随后到县委、县政府大楼二楼会议室参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午在局机关批阅公文,处理公务。

10月16日,上午到县委政法委三楼会议室参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午在局机关批阅公文,处理公务。

梅州市生态环境局大埔分局 丁练昌 

10月12日,上午研究部署工作,处理日常公务;下午陪同国家重点生态功能区县域环境质量监测评价与考核工作调研组一行莅埔开展调研工作。

10月13日,上午到县参加相关工作会议,随后参加第29次县委常委会会议;下午会同湖寮镇主要领导到双坑口牛场实地调查污染情况。

10月14日,上午在局机关主持召开《民法典》专题讲座,聘请县委宣传部教员小组组长,县社科联兼职副主席吴德强同志作专题讲课,随后在局收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午到县政府参加工作协调会。

10月15日,上午到县委县政府联系汇报工作;下午到湖寮镇参加工作协调会议。

10月16日,上午到县政府向县分管领导汇报工作;下午研究部署工作,处理日常公务。

县自然资源局 刘汉华 

10月12日,上午在局主持召开党组(扩大)会议及收听收看全省耕地保护工作暨“双百行动”推进会;下午在局研究部署相关工作整改、垦造水田等重点工作。

10月13日,上午到县科技信息大楼参加相关工作会议及列席县委十二届〔2020〕第29次常委会;下午在局批阅文件,处理日常事务。

10月14日,上午研究部署地质灾害防治、农村乱占耕地建房问题摸排等重点工作;下午陪同县委主要领导到茶阳、西河镇检查垦造水田等工作。

10月15日,上午在局办理公务和陪同市垦造水田验收组到茶阳镇检查及参加宣布大埔县人武部领导班子调整命令大会;下午在局参加2019年度梅州市大埔县高陂镇三洲村等三个垦造水田项目竣工验收会议。

10月16日,上午到县委政法委参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午在局批阅文件,处理日常事务。

县城综局 吴文新 

10月12日,上午在办公室处理公务;下午在局六楼会议室召开党组会议和行政会议,陪同县政协到进工业园区道路提升改造工程虎源路、大埔大道等12条市政道路及自来水管网提升改造工程大兴路现场调研。

10月13日,上午在县政府大楼二楼会议室参加县委十二届[2020]第29次常委会;下午陪同县委朱书记调研旅游商品会展中心,到生活垃圾填埋场应急加固及渗滤液处理站扩容改造工程施工现场办公。

10月14日,上午在办公室处理公务、在局六楼会议室集中观看深圳特区建立40周年庆祝大会;下午到县政府参加工作会议。

10月15日,上午在办公室处理公务,会同有关负责人研究部署重点项目有关工作;下午在办公室处理公务,到山丰水库备用水源引水管道改造工程现场办公。

10月16日,上午在办公室处理公务,到县政府联系汇报工作;下午在办公室处理公务,到城区街道、市场、公园检查“两美”行动、“创文”和疫情防控工作情况。

县教育局 汪德欢 

10月12日,上午在县科技信息大楼一楼会场参加庆祝中国少年先锋队建队71周年暨第八次全国少代会精神宣讲会,然后在教育局二楼党组会议室主持召开局领导班子成员碰头会;下午陪同县政协领导到大埔小学督查重点项目建设工作,接着到西岭实验学校建设现场检查工作。

10月13日,上午在县委县政府大楼二楼会议室参加相关会议,随后列席县委常委会;下午在教育局四楼会议室观看纪律教育警示片,接着主持召开大埔县国家学生体质健康标准测试工作动员会。

10月14日,上午在办公室处理公务,在教育局四楼会议室收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会;下午在办公室处理公务,然后到教师发展中心研究项目建设工作。

10月15日,上午到湖山中学、家炳一中、华侨二中检查工作;下午在办公室处理公务。

10月16日,上午参加虎山中学高一学生军训开营动员大会,接着到西河镇横溪学校参加2020年润达奖教奖学金颁发仪式;下午到县委县政府联系汇报工作,然后回办公室处理公务。

县卫健局 李益辉 

10月12日,上午在局研究开展疫情防控公共卫生管理自查工作等事宜;下午在局办公室处理日常事务。

10月13日,上午在县委县政府大楼参加相关工作会议,随后参加十二届[2020]第29次常委会会议;下午在局组织召开县卫健局工作会议。

10月14日,上午在县中医医院参加广东省卫健委老龄健康工作调研座谈会;下午在局研究开展定点救治医院院感防控和医疗救治排查工作等事宜。

10月15日,上午在局研究开展2020年秋冬季爱国卫生行动工作等事宜;下午在局办公室处理日常事务。

10月16日,上午陪同市疫情防控工作检查组检查我县疫情防控工作;下午在局研究进一步做好核酸检测能力建设工作等事宜。

县林业局 何维龙(党组书记) 

10月12日,上午到县自然资源局三楼会议室收听收看全省耕地保护工作暨“双百行动”推进电视电话会议;下午在县林业局四楼会议室主持召开局全体干部职工大会,传达贯彻中共大埔县委第十二届第十次全会精神和组织收看教育警示片。

10月13日,上午到县委县政府大楼二楼会议室参加相关工作会议,随后在县委县政府大楼二楼会议室参加县委常委会十二届【2020】第29次常委会会议;下午在局四楼会议室主持召开局人秘股干部职工座谈会。

10月14日,上午在局四楼会议室收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播;下午召集相关人员研究集体林业综合改革相关工作。

10月15日,上午召集相关人员推进2020年省级森林碳汇抚育招标相关工作;下午到县委县政府汇报工作。

10月16日,上午到县委政法委三楼会议室参加全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组全体成员会议;下午到县委县政府向分管副县长汇报林业方面工作。


政法要闻
热点内容
内容搜索