当前位置: 主页 > 社会稳定 >

平远县上举镇运用综治网格化掌握社情民意

2019-06-10 18:09     来源:平远县委政法委
  平远县上举镇党委、政府高度重视综治网格化工作,加强对网格员的培训和管理,以”村情掌握,矛盾化解,服务全面“为目标,以“网格化定位,责任化分工,精细化管理,亲情化服务,多元化参与,规范化运行,信息化支撑“为基本框架,努力营造乡村共建共治共享社会治理格局。
 
  6月10日早上7时许,该镇龙文村网格员在网格巡查时发现本村发生一处山体滑坡影响道路交通及人员安全等险情后,立即上报镇挂村工作人员。接报后,该镇工作人员立即赶往该处,做好善后工作,消除了险情,确保了当地村民的生命财产安全.下一步,该镇继续按照“属地管理”、“谁主管、谁负责”的原则,加强网格化管理工作,将责任进一步完善、细化和分解到人,全面构建横向到边、纵向到底、层层负责的工作格局。
 
政法要闻
热点内容
内容搜索