当前位置: 主页 > 政法要闻 >

@梅州人 你怎么诠释“平安、幸福、长寿”?来这场大赛发挥一下?

2019-10-29 15:53     来源:掌上梅州

今日下午,人民网“您好梅州”宣传项目暨“平安梅州 幸福梅州 长寿梅州”文艺作品创作大赛启动仪式在剑英图书馆举行。人民网广东频道、深圳频道总编辑助理黄慈,市委宣传部副部长、市网信办主任谢涛,市公安局党委委员、政治处主任张茂欣等领导嘉宾出席活动

此次宣传项目包括“您好梅州”文艺作品创作大赛、“您好梅州”2020迎春跨年园游会暨文艺作品创作大赛颁奖典礼、“您好梅州”同名主题歌曲及城市特色音乐光盘制作及出版等三个子项目。其中,文艺作品创作大赛由市公安局、市市场监督管理局、市文联主办,向社会广泛征集以“平安梅州、幸福梅州、长寿梅州”为主题的优秀视频、摄影、音乐、文学、书法、少儿绘画类文艺作品并进行评选。

活动将通过三个子项目多角度、全方位推动,充分正面宣传梅州文化之乡、华侨之乡、足球之乡、红色苏区的底蕴及风采,充分展现梅州人民的美好生活,讴歌党的丰功伟绩,进一步凝聚梅州市改革发展的强大精神动力,唱响梅州市民爱祖国、爱家乡的精神

据了解,人民网广东频道结合梅州市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实践工作,推出“您好 梅州”宣传项目,以讲述梅州好故事、传播梅州好声音、树立梅州好形象、传递梅州正能量的“三好一正”活动为抓手,积极为“世界客都、长寿梅州”品牌宣传工作作出贡献。

图/文:记者刘野

编辑:杨颖

政法要闻
热点内容
内容搜索