当前位置: 主页 > 政法要闻 >

梅州2019年度保障农民工工资支付工作考核动员部署视频会议召开

2020-04-03 22:00     来源:掌上梅州

4月3日下午,梅州市召开2019年度保障农民工工资支付工作考核动员部署视频会议,副市长张晨参加。

会议通报了2018年度考核情况,就2019年度的考核方式、抽检项目、考核内容和相关要求等进行了说明。据了解,2019年度考核计划于5月中旬开始,抽检项目由去年的10个增加至30个,考核的方式、内容和要求均有所调整。

张晨要求,各级各部门要提高认识,进一步增强做好考核工作的责任感和荣誉感,正确把握推进工作的节奏和力度,健全台账、查缺补漏,全面充分展现我市工作,确保在考核中取得好成绩;要明确责任,加强与省厅的沟通对接及各地各部门之间的协调联系,根据考核内容的调整变化扎实做好相关资料的准备工作,针对去年考核的扣分点和工程建设这一重点领域开展排查整改,在省核查组到来之前组织自考、自评、自纠并进行一次实战模拟,齐心协力全面做好迎考准备工作;要强化“一盘棋”思想,在抓好疫情防控工作的同时统筹推进考核各项工作,以考促干、以考鼓劲,以最好的状态迎接省政府实地核查,确保圆满完成年度考核工作任务。

记者:刘巧

政法要闻
热点内容
内容搜索