当前位置: 主页 > 政法要闻 >

广东“最美禁毒人”“最美禁毒团队”名单出炉!梅州三团队三人获表彰

2020-06-27 09:38     来源:梅州日报
  今年6月26日是第33个国际禁毒日。近日,省禁毒委在省公安厅礼堂举行“健康人生·绿色无毒”主题禁毒宣传活动,对全省100名“最美禁毒人”和“最美禁毒团队”进行了表彰。其中,我市丰顺县教育局禁毒宣讲团、梅江区鼎和社会工作服务中心、五华县公安局禁毒大队荣获“最美禁毒团队”称号;梅州市司法干部学校副校长彭展湖、梅州市公安局禁毒支队一大队教导员廖伟军、兴宁市禁毒办专职副主任刘永宁荣获“最美禁毒人”称号。
 
  此次评选活动经过前期推介申报、网络评选、专家评审、公示等环节,最终在全省评选出100名“最美禁毒人”和“最美禁毒团队”。活动旨在普及禁毒知识,倡导健康向上的生活方式,宣示禁绝毒品、造福人民的信心决心,号召全社会远离毒品、珍爱生命。
 
  记者:丘佳溢
 
政法要闻
热点内容
内容搜索