当前位置: 主页 > 综合治理 >

急群众之所急,解群众之所忧,平远交警获赠锦旗!

2021-01-06 21:29     来源:平安平远
  2021年1月1日,平远交警八尺中队收到宏发汽车运输有限公司代表送来一面绣有“为民好警察”的锦旗,以表达真诚的谢意。
  据了解,2020年12月11日晚,八尺中队执勤民辅警在辖区G206国道肥田路段巡逻时,发现一辆货车停在路边,妨碍交通安全,于是执勤人员便上前询问情况。原来,该辆货车驾驶员是外地人,当车辆驶至该路段时突然无法行驶。该路段前不着村后不着店,人生地不熟的驾驶员急的团团转,不知如何是好。正巧,执勤交警的到来让驾驶员眼前一亮。在得知车主困难后,执勤人员马上帮忙联系修车师傅前来修理,并在现场拉开警戒线维持交通秩序,防止发生二次交通事故。
  直到修车师傅把车子修好,看到大货车安全上路离开,执勤人员才驾车继续巡逻。为感谢八尺中队执勤民、辅警的热心帮助,于是有了文章开头的一幕。
 
政法要闻
热点内容
内容搜索