当前位置: 主页 > 队伍建设 >

冲锋有我!五华公安组建48支“战疫”先锋队!

2020-02-03 16:11     来源:五华发布

当前,一场突袭而至的疫情防控阻击战正在全国各地展开。在疫情形势严峻、防控任务艰巨的关键时刻,县公安局以最积极的行动坚决贯彻落实习近平总书记在1月27日作出“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的重要指示精神,充分发挥金盾卫士的先锋模范作用,迅速组建“战疫”党员先锋队和青年民警先锋队,凝聚全警党、团、青磅礴力量,致力打赢这场看不见硝烟的“抗疫”阻击战。

全县公安机关47个基层党组织积极响应,党团员和青年民警、职工、辅警主动请缨,共216名党员和15名青年民警向组织递上了烙印着无比忠诚和满腔热忱的“请战书”,斗志昂扬,枕戈待旦,时刻准备冲锋在战“疫”一线。

2月1日,该局青年民警“战疫”先锋队和华兴派出所、巡警、交警等党支部刚刚组建起来的“战疫”党员先锋队纷纷进行庄严宣誓,表达了他们众志成城、共赴时艰、严防死守、积极参战的决心和勇气。

担当作为,冲锋有我!五华县公安局“两队”的成立,是战疫需要,也是职责使然,他们将闻令而动、勇担重任、冲锋在前,更加扎实有效地开展疫情防控工作,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,让党旗飘扬在防控疫情斗争第一线!

 

 

一封封请战书

是坚定不移的决心

一句句誓言

是永不改变的承诺

守万家之平安

固疫情之防线

有党旗飘扬的地方

便有公安民警的身影

让我们一起加油

共度难关

政法要闻
热点内容
内容搜索