当前位置: 主页 > 队伍建设 >

最美逆行者 | 这只志愿者小分队......

2020-02-09 20:02     来源:大埔发布

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,有这样一群勇敢的“逆行者”,他们众志成城,冲锋在前,全力奋战在防疫一线,成为这场“战疫”的坚强臂膀。他们,便是来自四面八方、各行各业的志愿者。在这其中,有这样一支志愿小分队,他们积极投身到大埔防疫工作的第一线,在疫情防控工作中留下一道道美丽的背影。

他们就是来自大埔县文化广电旅游体育局派出三位同志组成的精干的防疫志愿小分队,他们分别是大埔县博物馆邓亿娜、大埔县图书馆饶海燕和大埔县广东汉剧传承保护中心赖焱超。

形势紧急,他们在最短时间掌握防疫知识及防疫志愿者的专业技能后,立即按照县委县政府的工作部署,投身到防疫工作的第一线。

把路口、测体温、传资讯,抗击疫情的道路上虽布满荆棘,但这群最美逆行者们毫无畏惧、迎难而上,忠实履行着作为一名党员干部的职责。

据了解,从春节假期至今,因疫情的发展,医务工作者、人民警察、党员先锋、社区工作者等纷纷舍小家为大家,奔赴到一线防疫和基层防疫的工作中,面对基层防疫工作人手紧缺的情况,大埔县委县政府快速、高效、有序的开展防疫志愿工作,面向全县有关单位发出疫情防控志愿工作号召。众多干部群众积极响应号召,纷纷加入志愿者行列,成为防疫一线上一道道靓丽的风景线。我们坚信,当我们万众一心、众志成城、全民参与,定能铸就疫情防控的铜墙铁壁,最终打赢这场艰难的疫情阻击战!

来源:大埔县文化广电旅游体育局供稿

政法要闻
热点内容
内容搜索