当前位置: 主页 > 队伍建设 >

送奖上门!兴宁市公安局28名同志受表彰

2020-02-14 20:52     来源:兴宁公安
  自新冠肺炎疫情防控阻击战开展以来,兴宁市公安局涌现出一批忠实履职、主动作为,全力维护人民群众生命健康的先进个人。为弘扬公安正能量,凝聚警心,鼓舞士气、激励斗志,兴宁市公安局决定对表现突出的28名民警进行表彰奖励。
  2月14日上午,带着深切的关怀与鼓励,兴宁市公安局党委委员、政工室主任曾振文同志到兴宁市公安局防控办、宁新派出所、高速兴宁东出口等疫情防控一线,为在新冠肺炎疫情防控工作中,表现突出的28名嘉奖民警代表送奖上门,并看望慰问奋战在防控一线的民警辅警,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。
  此次送奖上门到一线,进一步激发了公安机关特别是防疫一线民警的工作热情和干劲。奋战在疫情防控一线的基层民警纷纷表示,一定不辜负兴宁市公安局党委的鼓励和期望,以更坚定的信心和更顽强的意志投身于疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战!
 
  图文 / 刘锐
 
政法要闻
热点内容
内容搜索